View previous topic :: View next topic |
Author |
■大地震、大丈夫でしょうか? |
tadami Club-RT WebMaster
|
Post subject: ■大地震、大丈夫でしょうか? Posted: 2011.03.11. 16:39 |
|
|
大変な被害のようですが、皆様方、ご家族も含め、大変ご心配のことと思います。
どうか、ご無事のことを祈っております。
ライフラインも途切れているようで、電話もメールも不通のようです。
大変に心配な状況ですが、被害が最小限でありますようにただただ、お祈り申し上げます。
. _________________ Thanks, The Management
BMW Motorrad Owner's Club "Club-RT" Author tadami nasu
------------------------------------------------------
Club-RT Facebook
https://www.facebook.com/bmw.motorrad.club |
|
Back to top |
|
|
papanan
|
Post subject: Re: ■大地震、大丈夫でしょうか? Posted: 2011.03.13. 02:34 |
|
|
tadami wrote: | 大変な被害のようですが、皆様方、ご家族も含め、大変ご心配のことと思います。
どうか、ご無事のことを祈っております。
ライフラインも途切れているようで、電話もメールも不通のようです。
大変に心配な状況ですが、被害が最小限でありますようにただただ、お祈り申し上げます。 |
こんばんは。次第に明らかになる惨状は目を覆うばかりです。
3月とはいえ寒く、余震が続く中で不安な夜をお過ごしかと思うと言葉もありません。
被災された方の一日も早い復旧と、不幸にもなくなられた方のご冥福を心からお祈りいたします。 _________________ 11RT→100GS→100GSPD
パパナン \(^.^)/ @東京・北区 |
|
Back to top |
|
|
|