View previous topic :: View next topic |
Author |
紅葉ツーリング お気をつけてお越し下さい |
aoki
|
Post subject: 紅葉ツーリング お気をつけてお越し下さい Posted: 2011.10.20. 22:08 |
|
|
紅葉ツーリング 明後日となりました。
明日に出発する方も多いと思います。
関東からお越しの皆さまは、長旅となりますので
バッテリーの充電と、タイヤ・OILの点検をよろしくお願い致します。
週末のお天気は相変わらずどんより予報ですが、何とか楽しいルートを繋ぎたいと思っています。
土曜日の集合場所の【花巻パーキング】ですが
位置的には
東北道【北上江釣子(えづりこ)IC】から北へ7Km地点です。
その前(南)には 秋田自動車道ジャンクションが有ります。
★南からの方は【前沢SA】にて 満タンにして集合して下さい。
★出発が9時ですので、8時40分位には集合なさって下さい。
★もし北山崎方面に進まない場合、迷走ルート上に昼食を取る個所が有りませんので、途中のコンビニでおにぎり等を買って頂く事をご了承ください。
今回も「空見ルート」になりそうですが、東北メンバーさん一同で、楽しい紅葉ツーリングとなるようにしたいと思っています。
参加下さる皆さま
二日間、よろしくお願いします。 |
|
Back to top |
|
|
AGQ
|
Post subject: Re: 紅葉ツーリング お気をつけてお越し下さい Posted: 2011.10.22. 06:58 |
|
|
おはようございます。
本日からお世話になります。
これから横手のホテルで朝食を採って、大王さんと向かいます。
aokiさんよろしくお願いします。
板さん、小雨が降ってきましたよ~!
AGQでした。 |
|
Back to top |
|
|
|