View previous topic :: View next topic |
Author |
来週のお天気、どう読む? |
Nao3
|
Post subject: 来週のお天気、どう読む? Posted: 2012.08.03. 00:14 |
|
|
教えてください。
私、岡山市のナオサンともうします。東北復興のつぅ企画等々で東北を日本を応援しています。お金を落とすことしかできないと思いますが、、、
来週6・7・8・9とお休みで7日:磐梯山の各スカイライン、8日:奥久慈・袋田の滝を予定しています。
で、教えていただきたいのですが、今現在のお天気(ウエザーニューズ)では「曇り一時雨」となっていますが、
実際のところ、晴れ(雨の降らない)の時間と、雨の時間とどのような割合と判断すれは良いのでしょうか?
地元の人間でないとわからない部分があると思いますので問い合わせてみました。
個人的にこう考えている、と言う範囲でしか回答いただけないかと思いますのでその範囲で構いません。
よろしくお願いします |
|
Back to top |
|
|
Nao3
|
|
Back to top |
|
|
|