View previous topic :: View next topic |
Author |
■新年明けましておめでとうございます。 |
tadami Club-RT WebMaster
|
Post subject: ■新年明けましておめでとうございます。 Posted: 2013.01.01. 00:45 |
|
|
みなさん、新年明けましておめでとうございます。
健やかに、また幸せに新年をお迎えのこと、お喜び申し上げます。
昨年も管理者としてではなく、一人のユーザーとして楽しませていただいた1年でした。
残念ながら岐阜ラリーには参加できませんでしたが、新たな出会いと様々な発見も得た1年でした。
皆様がにとってはいかがでしたでしょうか?
年を重ねるたびに給与は増えないけど、仕事と責任だけは増え・・
じっくり趣味に没頭できる時間がどんどん少なくなっていってます。
もっと、どんどん没頭して、現実逃避をしたく、今年こそは復活!と気構えだけはあります。
このサイト、クラブも14年目を迎えました。
来年のことを早くも心配するわけではないですが、15周年記念を今から考えなくては・・
と早くも思っております。
皆さんの今年の意気込みはどんなんでしょうか?
今年のBMW、一体何をやってくれるのか?
私も最近のBMWにはつ、、、ついてゆけないほどの進化ですよね〜
個人的にはC 650 GT・・・ん〜〜年取った体にはベスト?とも思ってますが・・
これぜひ試乗してみたいですね〜
雪が現在も深々と降っておりますが、どうぞ、今年も変わりませずこのサイトをご活用いただければ幸いです。
2013年、皆さんにとって今年も安全に快適なBMWを「感じる」一年になりますように。
FEEL BMW!
. _________________ Thanks, The Management
BMW Motorrad Owner's Club "Club-RT" Author tadami nasu
------------------------------------------------------
Club-RT Facebook
https://www.facebook.com/bmw.motorrad.club
Last edited by tadami on 2013.01.03. 13:35; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
|
板
|
Post subject: Re: ■新年明けましておめでとうございます。 Posted: 2013.01.03. 20:16 |
|
|
マスター、明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
このクラブに入ってから、このクラブがあってこそのわが人生って
大げさですが思ってます。
このクラブのお陰で楽しい日々を過ごさせていただいてます。
マスターに感謝・感謝です。
今年も沢山遊ばせて下さいね。
ありがとうございます。 |
|
Back to top |
|
|
|