Author |
ベトナムで見たK1600GTL Replies |
ジンさん
Joined: 24 Sep 2007 Posts: 128 Location: 名古屋市西区 Usergroups:
|
Re: ベトナムで見たK1600GTL Posted: 2013.02.06. 15:06 |
|
|
マスター、お世話になります。
マスターに褒められ、ニコニコの神野です。
調子に乗ってますので、もう3枚みてください。
実は、ベトナムは、まだバイク社会です。
車も多くなりましたが、
最近、大型バイクの輸入規制が解除されて、大型専門屋が増えてきました。
昔は、バイクと言えばホンダを指すほどホンダが有名でしたが、
最近は、中国製も含め多様になってます。
バイクと言っても、175ccまでのスクーターですけど・・・
圧倒的に、日本車とvespaが多い。
その中で、大型を購入したら、マフラーはどうしてる?の市場調査目的で、
ホーチミン市内を5−6軒視察に行った次第です。
聞き取り調査しましたが、ベトナム人の購入方法なんど、大体分かってきました。
課題も、えええええ?って位あります。
ベトナムにマフラーを販売したい方がお見えでしたら、一緒に考えませんか?
ベトナムの子会社が輸入窓口として、お付き合いします。 |
|
Back to top |
|
|
tadami Club-RT WebMaster
Joined: 30 Sep 2006 Posts: 793 Location: 島根県飯南町 Usergroups:
|
Re: ベトナムで見たK1600GTL Posted: 2013.02.05. 21:31 |
|
|
こんばんは。
これまた珍しく、楽しい話題をありがとうございました。
大歓迎です。
海外なんて、新婚旅行以来行ってないなぁ〜
. _________________ Thanks, The Management
BMW Motorrad Owner's Club "Club-RT" Author tadami nasu
------------------------------------------------------
Club-RT Facebook
https://www.facebook.com/bmw.motorrad.club |
|
Back to top |
|
|
|