View previous topic :: View next topic |
Author |
新緑ツーリング ただいま |
aoki
|
Post subject: 新緑ツーリング ただいま Posted: 2013.05.26. 16:04 |
|
|
盛岡へ帰る(?)町田の人と 下北半島に向かう逗子の人と帰って来ました。
2013新緑ツーリング 二日間 笑顔・爆笑・苦笑・笑顔の連続でした
「喜多八」のおばあちゃんの心意気も最高でした
特に初日は壮大な「ルート6」の全行程を走り抜いて下さった皆様の、気力体力技量に感服いたしました。
宴席は一部「演芸会」の様相になって大盛況でしたよね。
二日目も予報に反して青空が広がり、新しいルートで南下して、築館ICのお別れとなりました。
お忙しい中、参加下さった皆様 銘酒・独逸麦酒・海の幸等を差し入れ下さった皆様 ジャンケン大会景品を提供下さった方々
そして進行のお手伝いをして下った方々
本当にありがとうございました
皆様の無事の帰着を願っています。
あああ 終わってしまいました・・・面白かった〜〜〜
いつもの如く腑抜け状態です。
が 明日 また内陸ー北三陸のツーリング(ルート指南)です・・・オラはtahoahoだすな |
|
Back to top |
|
|
cozy
|
Post subject: Re: 新緑ツーリング画像をアップ Posted: 2013.05.30. 23:06 |
|
|
aoki wrote: | 追記 教えて頂いてDL出来ました! |
DLできて、いがったぁ!閲覧・DLに加え、そのまんま活用OKです。ただ、縦横の比率が今のディスプレイに合わて横長ですが。
今日の午後、福島飯坂IC〜R13の飯阪町原交差点で右折&直進〜R399にぶつかるところ(T字路)で左折し、R399へ。
穴原温泉まででUターン、国見町の小坂峠(旧羽州街道)を駆け上がって七ヶ宿町へ。七ヶ宿公園の広大な駐車場と
トイレ施設を確認してきました。
湯原宿で農作業から帰る途中の地元のかあちゃん(原付運転中)にR113から稲子に通ずる道路について聞いたところ、
「車でもバイクでも普通に走れば(=スピードを出し過ぎたりしなければ)な〜んも問題ないべ」とのことでした。
今回はかあちゃんと東山温泉泊。浴室から見える清流と囲炉裏の炭火で焼いた絶品イワナの画像をどうぞ(ログインを要す)。
2013/05/30 cozy@r1200rt _________________ Koji@R_白RT<赤GS<銀RT<青RS_目指せ、20万キロ!(16.5万キロ/2017)
"モトラッド(Moto_Raddo?)"とは俺のことか?と "モトァ_ラート(Motor_Rad)" 言い。 Rad(ラート)とは車輪のこと。
http://ja.forvo.com/word/motorrad/ <-- 百見は一聞にしかず?! |
|
Back to top |
|
|
|