View previous topic :: View next topic |
Author |
★紅葉ツー参加の方「秋鮭フライ」ダメな方 いますか?★ |
aoki
|
Post subject: ★紅葉ツー参加の方「秋鮭フライ」ダメな方 いますか?★ Posted: 2013.10.17. 23:18 |
|
|
大変です
岩手山に雪が降りました!
八幡平樹海ライン〜アスピーテラインも現時点で「通行止め」です。
もし解除になっても日陰等の凍結のリスクを避ける為に、前半のルートを変更します。
(オラ、また下見やり直して来ました・・・ )
で、お昼のレストランも変更し
岩手山パノラマライン近くの「花の森レストラン」を予約しました。
レストランの担当者から、その人数だと事前にメニュー決めて頂ければ助かりますとの事。
夜はお肉なので「秋鮭のフライ」にしました。
もし、鮭・フライが苦手な方がいらっしゃいましたら、10時にレストランに連絡を入れる事になっていますので、それまでに私に教えて下さい
添付写真の中から選ぶ事が出来ます。
※会計の手間を省く為、私が一括支払いし、夜の会費に加算させて頂きます。 |
|
Back to top |
|
|
湯煙タカ
|
Post subject: Re: ★紅葉ツー参加の方「秋鮭フライ」ダメな方 いますか?★ Posted: 2013.10.19. 20:45 |
|
|
日曜参加予定でしたが、体調不良につき
欠席します。
皆様に又お会いできる日まで。 |
|
Back to top |
|
|
|