View previous topic :: View next topic |
Author |
【淡路島全国ラリー】関東から参加される方ご一緒しませんか |
akutsu
|
Post subject: 【淡路島全国ラリー】関東から参加される方ご一緒しませんか Posted: 2014.09.18. 20:03 |
|
|
淡路島全国ラリーに前夜祭から参加される方へ
私、準備の為、早く現地入りしたいので、足柄SA 6時と少し早い出発時間となりますが、よろしければご一緒に行きませんか。
※但し、16年経過のR1100RT、ナビ無しなのでトップ引きには自信なし…あしからず
集合場所 東名高速下り足柄SA バイク専用駐車場周辺 目印は赤いシートの11RTです。
集合時間 9月27日(土) 朝6時には足柄SAを出発予定です。それまでにお越し下さい。
ルート 新東名〜豊田JCT〜亀山〜新名神〜草津〜名神コース
途中の立ち寄りは 新東名下り 浜松SA 8時前後出発を予定しています。
※浜名SA以降の休憩場所は今のところ未定です。
ご一緒可能な方は書込み下さい。
時間になれば待たずに出発します。集合時間に間に合わない場合、同行予定書込みされたので時間に着かなくてはならないと無理なさらず、追っかけ目的地に向かって下さい。
Akutsu |
|
Back to top |
|
|
メル
|
Post subject: Re: 【淡路島全国ラリー】関東から参加される方ご一緒しませんか Posted: 2014.09.26. 09:58 |
|
|
akutsuさん
情報ありがとうございます。助かります。
今回が、Club-RTのツーならびに、全国ラリー初参加と
全てに初が付く新参者故、全く事情が読めていませんでした。
akutsuさん から頂いた情報で殆ど状況がを把握することが出来ました。
感謝です。
ありがとうございました。
何れにいたしましても、バイクを走らせて、楽しく過ごせれば
何でもOKみたいな風に考えているわたくです。
明日、明後日は、楽しいツーにしましょうねっ。
akutsuさんがイベントの準備で早くに出るというのは、結果的に
12:30大阪を目指す私にとっても好都合になりました。
何をとっても初だらけの私ですが、大先輩のakutsuさん!
ご指導宜しくお願いいたします。
メル |
|
Back to top |
|
|
|