Author |
明けましておめでとうございます! Replies |
板
Joined: 12 Oct 2006 Posts: 974 Location: 山梨県甲府市 Usergroups:
|
Re: 明けましておめでとうございます! Posted: 2015.01.03. 04:58 |
|
|
マスター、クラブメンバーの皆様、あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願い申し上げます。
Cozyさんと同じ様に私もこのクラブを通じてバイクライフが大きく花開いた
一人です。
昨年も東北、敦賀、淡路と駆け巡り、恒例の桃源郷ツーリングをご案内させて頂くなど
充実した一年でした。
これもマスターのクラブ運営とメンバー各位のお蔭と感謝しています。
今年もClub-rtにどっぷり浸かって還暦の年を楽しもうと思っています。
皆様よろしくお願い申し上げます。 |
|
Back to top |
|
|
kumachan
|
Re: 明けましておめでとうございます! Posted: 2015.01.02. 21:35 |
|
|
皆様あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。 _________________ kumachan |
|
|
|
信州りんご
Joined: 11 Apr 2007 Posts: 149 Location: 長野県長野市 Usergroups:
|
Re: 明けましておめでとうございます! Posted: 2015.01.01. 14:50 |
|
|
信州んごです。
長野市は昨年からの大雪で一面銀世界です!!
何かと平成の新しいものが目立ちますが
暮れの紅白歌合戦の様に、昭和の時代に輝いた歌手の歌が
心に打たれました!!
我がクラブにも昭和に輝いた素晴らしい先輩方がBMWにさっそうと跨り
威風堂々と元気に全国を駆け回っていらっしゃいます。
まさにレジェンドですね!!
私も見習いまして、今年は水冷か空冷かを悩みながら
パンフレットを見て、久々に『ドキドキ』したいと思います。
今から、本年度の全国ツーを楽しみにしています。
本年もよろしくお願い致します |
|
|
|
tadami Club-RT WebMaster
Joined: 30 Sep 2006 Posts: 793 Location: 島根県飯南町 Usergroups:
|
■今年もよろしくです。 Posted: 2015.01.01. 00:30 |
|
|
みなさん、2015年の年明けでございます。
健やかに、また幸せに新年をお迎えのこと、お喜び申し上げます。
今年も変わりませず、どうぞ、ご自由にこのフォーラムという場をご活用ください。
チョイツー、宿泊ツーのお誘い、カスタムについての質問、愚問でもかまいませんので、どうぞご遠慮なく!
私自身は15周年という節目で、しかも近場での開催の淡路ツーをとても楽しみにしていたのですが、不養生この上ない、正しく身から出たさび・・
であえなく玉砕され、とても残念でした。
みなさんごめんなさい。
年を重ねるたびに給与は増えないけど、仕事と責任だけは増え・・
じっくり趣味に没頭できる時間がどんどん少なくなっていってます。
もっと、どんどん没頭して、現実逃避をしたく、今年こそは復活!と気構えだけはあります。
皆さんの今年の意気込みはどんなんでしょうか?
今年のBMW、一体何をやってくれるのか?
昨年も続々とリリースされた新型車。
現在、販売台数も含め、のりに乗っているBMWですから、今年もあの新型車やこんな新車種など、我々を大いに惑わせ・・・いや、楽しませてくれるに違いありません。
雪が現在も深々と降っておりますが、皆さんにとって今年も安全に快適なBMWを「感じる」一年になりますように。
FEEL BMW!
. |
|
|
|
akutsu
Joined: 26 Sep 2007 Posts: 286 Location: 東京都国分寺市 Usergroups:
|
Re: 明けましておめでとうございます! Posted: 2015.01.01. 00:28 |
|
|
cozyさん、club-rtの皆様
あけましておめでとうございます。
今年も宜しくお願いいたします。
今年も沢山走りましょう!! |
|
|
|
|