View previous topic :: View next topic |
Author |
新緑ツーリング ただいま |
aoki
|
Post subject: 新緑ツーリング ただいま Posted: 2015.05.24. 16:47 |
|
|
二日間お天気良く、走りに走った壮大なツーリングとなりました。
特に今日、二日目は、朝枕元で愛猫ちゃんが「今日は違うルートを走りニャさい」って囁いて
出発一時間前に進路を180度変えようと思って、SALLYちゃんに電話してホテル前のBIKEの向きを変えてもらいました(本当ですよね^^)
結果、圧巻でした。
ねっ!
それは追々写真と動画で明かされるでしょう〜
(でも今まで何度も繰り返した二日目ルート 北側+西側の下見は何だったのだろう・・・)
二日間ともに、皆さんが初めて走るルート・光景を走る事が出来ました。
イワテの悦ルートは何処まで伸びるのだろう???
楽しみは尽きないですよね。
あれだけの台数 あれだけの距離 あれ程の運転スキル
アレだけ賑やかな(煩さ過ぎ!)宴会 全て順調に完璧に進みました。
協力下さる皆さんのお陰です。
特に今回のマーカーは完璧でした。
また、沢山の差し入れと景品をありがとうございました。
ショーンバンチャンさん 美味しいオヤツをありがとうございました。 絶景の中で皆さんで頂きました。
皆様には本当に感謝しています。
心より御礼申し上げます
地元の私で800kmを超えました。
遠方からの方は相当な距離になる事でしょう。
皆さんの気力体力、そして「行こう!」って心意気に感服いたします。
本当にありがとうございました。
全員の無事の帰着を願っております。
Last edited by aoki on 2015.05.26. 00:12; edited 4 times in total |
|
Back to top |
|
|
かるかん
|
|
Back to top |
|
|
|