| View previous topic :: View next topic   | 

| Author | 
	クリスタルライン紅葉ツーリング 無事終了 | 

板

| 

Post subject: クリスタルライン紅葉ツーリング 無事終了    Posted: 2006.10.22. 17:08 | 
				       | 

| 

本日参加のイワさん、ゴトーさん、プラッタさん、ケンさん、

Osamiさん、KAZUさん、イタ長さん、ピーちゃん、

そして、初参加のバイリンガルの田中さん、ご苦労様でした。

一週間でこんなに紅葉が進むとは思いませんでしたが・・・、

紅葉を含め、山梨、長野の景色と道を楽しんでいただけたでしょうか?

やっぱりClub-RTの仲間とのツーリングは楽しいですね。

また何か企画しますから、これに懲りずにご参加ください。

まずは、お礼まで    | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

やざき@茅野

| 

Post subject: お薦めの散歩ルート?    Posted: 2006.10.25. 10:25 | 
				       | 

| 

板さん 初めまして お返事遅れました。m(__)m

快走ロードについて、皆さん各個にお気に入りのコースをお持ちのようですが、私はこ

れと言ってお薦めできるコースを持ち合わせていないのが実情だったりします。ただ、日

頃山々に囲まれて生活しているせいか、海を横目に見ながら走れるコースが大好きです。

先日は湯河原への往復で真鶴道路を走りましたが、果てしない水平線を臨みながら頬が緩

むのを止められませんでした。ただ、諏訪からだと名古屋方面、伊豆方面どちらに出るに

せよ時間とお金がかかってしまい、かないません。

イタ長さん お返事遅れました。m(__)m

試験は今回で3回目でした(汗)。今回はこれまでで一番熱心に勉強したのですが、試

験問題は前回のそれに比べて難しかった、と言う印象です。前回はあと1問で合格だった

との事で、今回こそは!と気合いを入れたのですが、今度もダメかも知れません。   _________________ やざき@茅野 | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

|