View previous topic :: View next topic |
Author |
クリスタルライン紅葉ツーリング 無事終了 |
板
|
Post subject: クリスタルライン紅葉ツーリング 無事終了 Posted: 2006.10.22. 17:08 |
|
|
本日参加のイワさん、ゴトーさん、プラッタさん、ケンさん、
Osamiさん、KAZUさん、イタ長さん、ピーちゃん、
そして、初参加のバイリンガルの田中さん、ご苦労様でした。
一週間でこんなに紅葉が進むとは思いませんでしたが・・・、
紅葉を含め、山梨、長野の景色と道を楽しんでいただけたでしょうか?
やっぱりClub-RTの仲間とのツーリングは楽しいですね。
また何か企画しますから、これに懲りずにご参加ください。
まずは、お礼まで |
|
Back to top |
|
|
やざき@茅野
|
Post subject: お薦めの散歩ルート? Posted: 2006.10.25. 10:25 |
|
|
板さん 初めまして お返事遅れました。m(__)m
快走ロードについて、皆さん各個にお気に入りのコースをお持ちのようですが、私はこ
れと言ってお薦めできるコースを持ち合わせていないのが実情だったりします。ただ、日
頃山々に囲まれて生活しているせいか、海を横目に見ながら走れるコースが大好きです。
先日は湯河原への往復で真鶴道路を走りましたが、果てしない水平線を臨みながら頬が緩
むのを止められませんでした。ただ、諏訪からだと名古屋方面、伊豆方面どちらに出るに
せよ時間とお金がかかってしまい、かないません。
イタ長さん お返事遅れました。m(__)m
試験は今回で3回目でした(汗)。今回はこれまでで一番熱心に勉強したのですが、試
験問題は前回のそれに比べて難しかった、と言う印象です。前回はあと1問で合格だった
との事で、今回こそは!と気合いを入れたのですが、今度もダメかも知れません。 _________________ やざき@茅野 |
|
Back to top |
|
|
|