View previous topic :: View next topic |
Author |
愛車のカスタマイズにこんなのがありました。 |
sfun@松江
|
Post subject: 愛車のカスタマイズにこんなのがありました。 Posted: 2006.11.21. 13:45 |
|
|
自分の愛車のネタではないんですが、
PNDなるものが海外でははやっているそうな・・・・
私はナビにmio−168RSを使っていますが、ウインドウズCEなんで、
ナビとしての使い勝手はいまいち・・・
で、これなら使い勝手もこなれていると思います。
迷わんナビなどと比較出来そうです。
http://www.sanyo.co.jp/koho/hypertext4/0611news-j/1109-1.html _________________ *********************
sfun@松江
********************* |
|
Back to top |
|
|
sfun@松江
|
Post subject: Re: 愛車のカスタマイズにこんなのがありました。 Posted: 2007.02.15. 21:58 |
|
|
ケンさん、花谷さん、ありがとうございました。
ミニゴリラの再起動、結構早いですね、
私のもう一つのHDDナビなんか、セル回したたびに当分待たなくては・・・・
しかも「ひゃく不;っl;kん;」kmになるとフリーズ状態で使い物になりません。
但し、検索やルート設定は結構満足なんです。
しかも車速パルスまでOK。
お話を聞いている内に何となくメーカーのターゲットが違うことが
わかるような気がしてきました。
民生品と専門特化品のちがい?それとハードとソフトのアンバランス?
WEBマスターの(ただみさん)も書いておられますが、
高速道路モード(SA、ICまでの距離表示)は私にとっても必要な機能なんです。
方や木陰(都会では高速道路の陰?)で機能しないのも確かに問題有り。
性能をわきまえた使い方しか今のところ出来ないんですよね。
しばらくはHDDナビとmio168RS+ホンモノの地図 のままとなりそうです。 _________________ *********************
sfun@松江
********************* |
|
Back to top |
|
|
|