View previous topic :: View next topic |
Author |
伊豆忘年会(日帰り組)帰着しました |
DAI
|
Post subject: 伊豆忘年会(日帰り組)帰着しました Posted: 2006.11.25. 21:33 |
|
|
DAIです。
本日はJJさん、忘年会ご参加の皆様ありがとうございました。
17:30一足早く無事帰着致しました。
カルカンさん、バイリンガルさん帰路にお付き合い頂きありがとうございました。
(都内で混んだのでバイリンガルさんの方が帰着は早かったかも)
今日の伊豆は本当にツ−リング日和でした。
本日ご宿泊の羨ましい皆様、明日は天気が崩れそうですのでお気を付けてお帰りください。
安全運転で無事に道中を終えられることをお祈りいたします。
次の機会にはまたよろしくお願いします。 |
|
Back to top |
|
|
さんとら
|
Post subject: Re: 伊豆忘年会帰着しました Posted: 2006.11.28. 08:36 |
|
|
昨日富山地方豪雨の中無事に帰宅いたしました。
皆さんと別れてから石廊崎・下田・熱海・真鶴・小田原と廻りながら「大和」へ
向かいましたが、渋滞ばかりで難儀しました、多少は擦り抜けしながら行ったのですが
もうこりごりです、でも忘年会は楽しかったですね皆さん有難うございました。
来年も楽しく走りましょう。 |
|
Back to top |
|
|
|