View previous topic :: View next topic |
Author |
ついに?やっと?(^^;) |
恵峯
|
Post subject: ついに?やっと?(^^;) Posted: 2007.02.02. 08:45 |
|
|
今朝の高野山です
今季初?の雪景色となりました。
今日は積もりそうです〜(^^;) _________________ 恵峯@高野山 |
|
Back to top |
|
|
恵峯
|
Post subject: Re: 行ってきました〜\(^o^)/ Posted: 2007.02.13. 17:58 |
|
|
ケンケン wrote: | ハンターカブ?
最近気になっているカブがあるのですが、ハンターカブとは、南米だか何処かで郵便屋さんが使っていて、もう生産していないやつのことでしょうか?
世話になっている車屋のオヤジも大好きで、オフの話をしたら薦められました。
見た目も好みでいいのですが、新車は市場在庫のみとのこと、、、
オヤジに見せてもらった写真から、耐久性がありそうな印象を受けました。
それにすごく似ているように見えるんです〜。 |
そうです〜 >ハンターカブ(^-^)
形式名「CT110」で、カナダ仕様とかオーストラリア仕様があります、
ちなみにこいつは、正真正銘の日本仕様で、
このほど私の通ってる「ガレージ西」に下取り車で入ってきた、
20年以上の現役マシ〜ン(笑)
(元の6V電装を12VにUPしてあります、ノーマルだとちとツライ)
現代でも十分通用する実用マシンであり、驚くほどの走破性を持っています、
程度の良いブツが見つかるのなら、オススメです〜(^-^)
(長期保存バージョンだと、スイングアームが逝っちゃってる場合が多いです) _________________ 恵峯@高野山 |
|
Back to top |
|
|
|