View previous topic :: View next topic |
Author |
盛岡の道路情報 |
chisei
|
Post subject: 盛岡の道路情報 Posted: 2007.03.08. 13:47 |
|
|
実家で法事があるので9日に帰省します。
関東で過ごす年月が長いので東北の気候が感覚的に遠いものになり、
天気予報をみても寒さの実感は(?)です。
先日、雪が降ったと聞いて驚きました。
盛岡でバイクを走らせている方からの道路情報を頂きたいのですが、
よろしかったら、是非ともご投稿お願い致します。
早朝に埼玉を出発して、日中は東北道を走ろうと考えています。
丁度オイル交換の時期と重なってしまったので盛岡のディーラーに立ち寄ります。
仕事の〆切りがあるので翌日には埼玉に戻ります。
何か注意点がありましたらご教授お願い致します。 |
|
Back to top |
|
|
aoki
|
Post subject: Re: Maraming Salamat po! Posted: 2007.03.11. 23:35 |
|
|
chiseiさん こんばんは
寒空の往復お疲れ寒でした。
それまでの春の陽気から一気に冬に逆戻りした週末でしたので
べっこ心配してましたが、安心しました。
土曜日は時間を作ってもらっての来店、ありがとうございました!
chiseiさんのお友達と私とに、思わぬ共通の友人がいて驚きました。
また帰省する機会が有ったら是非一緒に走りましょう〜 |
|
Back to top |
|
|
|