View previous topic :: View next topic |
Author |
曲がれな〜い!? |
YOZO
|
Post subject: 曲がれな〜い!? Posted: 2007.03.19. 08:07 |
|
|
皆さんこんにちは。
R1100RTを手に入れて約1ヶ月、やっと直線は走れるようになりました(笑)。週末にちょっとワインディングを走ったのですが、全然曲がれません。ペースを上げると外に膨らんで怖いです。体重移動とか皆さんしておられますか?あの鞍みたいなシートではお尻動かしづらく感じるのですが、まだ慣れないせいで体が硬直しているのかも知れません。RTでコーナーを上手に走るコツなどあれば教えてください。よろしくお願いします。
YOZO |
|
Back to top |
|
|
YOZO
|
Post subject: Re: 曲がれな〜い!? Posted: 2007.03.21. 11:32 |
|
|
おやじいさん、横浜Nobさん、そうぎらすさん、はじめまして。ご返事ありがとうございました。タイヤの空気圧は気がつきませんでした。早めにタイヤチェックしてみます。
katsuさんブログ拝見しました。RTでフロントが浮き上がっているのはびっくりです。私はセローででもできません。二輪の運転教習は鈴鹿のライディングスクールに2,3回行ったことがあります。なかなか上達しませんが、努力だけは続けるつもりです。今後ともご指導よろしくお願いします。
そうぎらすさん、たの爺さん、北陸RTツーリング楽しそうですね。機会がありましたらぜひご一緒させてください。
YOZO |
|
Back to top |
|
|
|