View previous topic :: View next topic |
Author |
MotoGP 中国GPに行ってきました! |
ギラ
|
Post subject: MotoGP 中国GPに行ってきました! Posted: 2007.05.06. 19:35 |
|
|
皆様ご無沙汰しています。
GW満喫されていますか?
ギラです。
最近、ずーっと中国(地区ではなく、国のほう)に仕事で来ています。
休みが取れましたので、情報誌をめくっていると「MotoGP」開催の情報が!
昨日の夜に決めて、今日MotoGP中国GPに行ってきました〜
いや〜、良かったです。
久々にバイク見ました(中国では電動チャリが多いです)
でも、あのスピードとコントロールは、凄いの一言ですね。
また、遊んでやってください〜
ギラ@出張中 _________________ ******************
ギラ@山口 R1150RT
山口県周南市(留守宅)
台湾雲林県(単身)
****************** |
|
Back to top |
|
|
ギラ
|
Post subject: Re: MotoGP 中国GPに行ってきました! Posted: 2007.05.08. 00:49 |
|
|
笑夢来さん ご無沙汰です。
行きましたよ〜。見ましたよ〜。
中国にも、ロッシファンは、多かったですね。
メインスタンドにいましたので、近接写真はありませんが、
ロッシの走行写真を撮りましたので、機会があるときに
もって行きます。
来年、中国GPあれば、行きますか!?
山口からだと、もてぎに行くより安いかな??? _________________ ******************
ギラ@山口 R1150RT
山口県周南市(留守宅)
台湾雲林県(単身)
****************** |
|
Back to top |
|
|
|