tadami Club-RT WebMaster
Joined: 30 Sep 2006 Posts: 793 Location: 島根県飯南町 Usergroups:
|
■5/31現在の状況について。 Posted: 2007.05.31. 10:38 |
|
|
みなさん、こんにちは。
開催案内の書きこみながら、大変、長期間にわたり失礼をしておりまして、心よりお詫び申し上げます。
私事で大変恐縮ですが、身内に不幸があり、本日まで忙しくしておりました。
これからも十分な対応やら協議やら出来かねますが、重ねてのご迷惑をお許しください。
皆さんから、この間、たくさんのメールを頂戴しましたが、返事もままならない状況で、
この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
さて、日程などの件につきまして、現在、お世話いただく予定の方へやっと電話をしたような状況で、
詳細なる日程は後日改めてご報告させていただくこととさせてください。
現在の予定では・・
連休9月16日(日)、翌週の連休23日(日)、30日(日)
もしくは
10月14日(日)、翌週の21日(日)
のいずれかを予定しておりますが、MOJのスケジュールとの兼ね合いもあり、またお世話
いただく方のご都合もあったりで、今少し、お時間をいただければ幸いです。
内容的には・・・
このラリーをはじめた趣旨にのっとり、日曜日1日のみの開催とし、イベントなどの
企画ものはとりやめ、純にバイクを通じた交流と、自分の世界を広げることを目的に
開催いたします。
大きなことはできませんが、集まる喜びと、仲間という信頼と絆を大切に盛大にパレード
を行おうと考えております。
また、世界遺産登録に向けた石見銀山周辺散策など、見所も沢山ありますので、企画に
取り入れたいと考えています。
日程の最終決定が大変遅くなり、また重ねて身勝手なお願いばかりで恐縮ですが、
何卒よろしくお願いいたします。
. _________________ Thanks, The Management
BMW Motorrad Owner's Club "Club-RT" Author tadami nasu
------------------------------------------------------
Club-RT Facebook
https://www.facebook.com/bmw.motorrad.club |
|