View previous topic :: View next topic |
Author |
「ヒーター機能付きスリーブレスジャケット」のコード、長すぎま |
やざき@茅野
|
Post subject: 「ヒーター機能付きスリーブレスジャケット」のコード、長すぎま Posted: 2006.10.15. 15:04 |
|
|
こういう話題をこちらに書き込んで良いものか悩んでますが・・・、9日の夜、
中央自動車道を名古屋方面から長野へ帰宅するにあたり、今シーズン初めてBMW
純正の「ヒーター機能付きスリーブレスジャケット」を着込んで帰ってきました。
もしかすると寒いかも、と思い念の為に持ち出したのが結果的に正解だったのです
が、ジャケットから伸びるコード、長すぎると思うのですが、皆さんどう思われる
でしょうか。私はこの時、良い方法も思いつかなかったので右膝の上に何となく
乗せて走ってきました。こうすれば邪魔な思いをしなくても済む、と良いアイデ
アなどお持ちの方、是非御教示願います。 _________________ やざき@茅野 |
|
Back to top |
|
|
ちゅーけー
|
Post subject: Re: 「ヒーター機能付きスリーブレスジャケット」のコード、長す Posted: 2006.10.26. 22:20 |
|
|
私もWIDDERの電熱ベストを利用してますが、コードが長いのと、そのままぶる下げると
温度調節の時に手探りでコントローラーを探してボリューム調整するのが嫌だったので
100均ショップの携帯ストラップコーナーにあったクリップをコードに巻いて
ジャケットの裾に噛ませてます。これだと暑い寒いの温度調節が直ぐに出来るし、
なにより100円ですのでお勧めです。 |
|
Back to top |
|
|
|