Author |
北関東LongRun Replies |
たかちん
Joined: 12 Oct 2006 Posts: 285 Location: saitama Japan Usergroups:
|
Re: 北関東LongRun Posted: 2007.06.20. 05:29 |
|
|
おはようございます! たかちんです
お天気で快走出来て良かったですね _________________ ・・・・ても乗り続けていたい
皆様ヨロシクです(^^)/ |
|
Back to top |
|
|
cozy
Joined: 13 Oct 2006 Posts: 1075 Location: 【南東北】 山形市 Usergroups:
|
Re: 北関東LongRun <<<惹かれます! Posted: 2007.06.19. 23:08 |
|
|
銀色あざらしさん、おばんです。
銀色アザラシ wrote: | 皆さん こんばんわ
6月16日の土曜日は快晴に恵まれ、絶好のツーリング日和となりましたね。
前日光→中禅寺湖→奥日光→金精峠→尾瀬丸沼→片品→坤六峠→照葉峡→水上→猿ヶ京→三国峠→石打→津南→秋山郷→奥志賀→草津→嬬恋→軽井沢
と回ってきました。
ほんとに好天に恵まれて、素晴らしいツーリングになりました。
|
そちらのツーリングもよかったですね・・・ググッと引き寄せられる感じがします。
前日光とはどの辺か知りませんが、
「中禅寺湖→奥日光→金精峠→尾瀬丸沼→片品→坤六峠→照葉峡→水上→猿ヶ京→三国峠→石打」と
「石打→津南→秋山郷→奥志賀→草津→嬬恋→軽井沢」をつないで走ったことはありませんが、
それぞれのルートは知らないわけでもないので、想像するだけでもニンマリしますね。
◎最初の湖畔の白樺林は多分日光湯元(湯の湖)かな?
◎9枚目以降の湖or沼はどこでしょう?丸沼辺り?
◎29枚目以降の湖も気になりますね。34以降の白樺林は志賀高原付近のような・・・
◎41枚目以降に写っている山はかなり特徴のある山形(さんけい)ですが、
いや〜、ホント!造形的には15RTはほれぼれしますねえ。ブレーキシステムに変更があったりしましたが、
慣れれば問題なかったし(1度ABSに助けられたことも・・・)。
2度のタチゴケだけであの重量に負けてしまった私自身が情け無い!その点ではたかちんさんに脱帽&脱毛です!
また素敵な写真で、ツーリング心をくすぐって下さいな。
2007/06/19 cozy@今度の週末はかあちゃん孝行ですが、その次は! _________________ Koji@R_白RT<赤GS<銀RT<青RS_目指せ、20万キロ!(16.5万キロ/2017)
"モトラッド(Moto_Raddo?)"とは俺のことか?と "モトァ_ラート(Motor_Rad)" 言い。 Rad(ラート)とは車輪のこと。
http://ja.forvo.com/word/motorrad/ <-- 百見は一聞にしかず?! |
|
|
|
ピーチャン
Joined: 16 Oct 2006 Posts: 112 Location: 東京都杉並区 Usergroups:
|
Re: 北関東LongRun Posted: 2007.06.19. 00:36 |
|
|
銀色アザラシさん こんばんは ピーチャンです ご・無・沙・汰!!
素晴らしい御天気で最高のツー日和で良かったですね
銀さんワールドな写真集 ゆっくり拝見いたしました
私も 1ヶ月前に 浅間山をみながら軽井沢〜草津方面に行き ゆっくり温泉のハシゴ
をしてきました
秋山郷 奥志賀方面まで足を延ばしたんですね ぜひ紅葉の頃に行きたい所ですね
また近いうちに ご一緒させてください よろしく |
|
|
|
|