| View previous topic :: View next topic | 

| Author | お聞き致します | 

| hara 

| 

|  Post subject: お聞き致します    Posted: 2007.09.07. 20:28 |     |   
		  | 
 |   
				| 長崎の原と申します。 今月下旬(9月25日の週)、函館に出張があり、帰りに東北を楽しんで帰ろうと思っています。

そこで質問があります。函館からフェリーで9:15分に青森に着きますが、青森9:30出発→白神のマザーツリー、岩木山スカイライン→八甲田ゴールドライン→十和田湖(着)は可能でしょうか?ちょっと欲張りでしょうか?

東北は初めてで、全く検討が付きません。また、気候や紅葉の情報など、教えて頂ければ幸いです。
 よろしくお願い致します。
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| hara 

| 

|  Post subject: Re: お聞き致します    Posted: 2007.09.18. 23:53 |     |   
		  | 
 |   
				| aokiさん、龍さんから岩木山などの情報をお聞き致しました。大変参考になりました。 今回は、仕事の日程もはっきりしませんので、気ままに一人で回りたいと思います。
 そのうち、東北地区の主催するツーリングに飛び入り参加したいと思います。
 その時は、よろしくお願い致します。

色々とご助言ありがとうございました。
 hara
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

|  |