Author |
▼ご利用に当たってご不明な点は・・ Replies |
たかちん
Joined: 12 Oct 2006 Posts: 285 Location: saitama Japan Usergroups:
|
Re: ▼ご利用に当たってご不明な点は・・ Posted: 2007.12.02. 22:07 |
|
|
ショーンバンチャン wrote: | 上段のLogOutのところに私の名前ショーンバンチャンが載っているのですが、これは問題ないのでしょうか?LogOutって、どういう理由で載っているのでしょうか?すみません、教えて下さい。
ショーンバンチャン |
こんばんは! たかちんです
『Log Out [ ショーンバンチャン] 』ってなってると書き込みができるのですよ!
[ ショーンバンチャン] と記入してその下に暗証番号いれたのでは !
他のメンバー投稿の写真も見れます!
因みに・・・
『Log Out [ ショーンバンチャン] 』の部分をもう一度クリックすると書き込みは
出来ないし・・・写真も見れませんね!
試してみてください !
違っていたら・・・ です! _________________ ・・・・ても乗り続けていたい
皆様ヨロシクです(^^)/ |
|
Back to top |
|
|
ショーンバンチャン
Joined: 22 Jun 2007 Posts: 152 Location: 東京都江東区 Usergroups:
|
Re: ▼ご利用に当たってご不明な点は・・ Posted: 2007.12.02. 21:54 |
|
|
上段のLogOutのところに私の名前ショーンバンチャンが載っているのですが、これは問題ないのでしょうか?LogOutって、どういう理由で載っているのでしょうか?すみません、教えて下さい。
ショーンバンチャン _________________ R1200R.07年6月納車。 |
|
Back to top |
|
|
|