Author |
あけましておめでとうございます〜(^-^) Replies |
恵峯
Joined: 12 Oct 2006 Posts: 155 Location: 【関西地区】 高野山 Usergroups:
|
Re: あけましておめでとうございます〜(^-^) Posted: 2008.01.08. 14:28 |
|
|
餡ルイス wrote: | おめでとうございます。今年も宜しく
|
おめでとうございます〜
餡ルイス wrote: |
XRとセローで雪遊びしてますよ! ホカロン装着・・ |
やっぱりやってますか〜(笑)>「雪遊び」
ホカロン付け過ぎで低温ヤケドしないように気をつけて下さいね〜(^^;)
ではでは、また〜(^-^) _________________ 恵峯@高野山 |
|
Back to top |
|
|
恵峯
Joined: 12 Oct 2006 Posts: 155 Location: 【関西地区】 高野山 Usergroups:
|
Re: あけましておめでとうございます〜(^-^) Posted: 2008.01.08. 14:25 |
|
|
aoki wrote: | 恵峯さん 今年もよろしくお願いします^^
恵峯 wrote: | トリッカーにスタッドレスタイヤを装着して遊んでます〜(^-^) |
がはは
カスタム費用なんぼ掛かったか、オラ知ってる。
ここまでやるのは「雪山2号」さんくらいだべが?
感服しますだ |
カスタム費用は・・・(^^;)ですが、
1年間、妄想して想像して計画して(ホィールを組んでくれる)業者さん探して、
やっと見つかったと思ったら今度は冬に間に合うかどうかドキドキして・・・(笑)
十分以上に楽しんで、ほぼ想像通りの性能発揮\(^o^)/
やっぱり、満足まんぞ〜です(^-^)
ちなみに、業者さんには、
『可能ですが・・・何故そんな事をするのか理解不能です』と言われました(笑)
これは・・・イボイボとトゲトゲが独立して立ち過ぎぃ〜(笑)
圧雪路での突然の破綻を考えると怖いです〜{{{{(+_+)}}}}
でもでも、ふかふか雪なら、具合良さそうですね〜(^-^)
aoki wrote: |
この冬も雪山1号・2号 頑張りましょうね!
|
うっす!先輩を見習って、楽しみます〜(^-^)
拝見!いつもながら、楽しそう〜(^-^)
こちらは、また雨が降ったりして、雪が少ないので、しばらく我慢ですが、
1月下旬にはけっこう積もるでしょうから、その時を楽しみにしています〜
ではでは〜(^-^) _________________ 恵峯@高野山 |
|
|
|
恵峯
|
Re: あけましておめでとうございます〜(^-^) Posted: 2008.01.08. 14:14 |
|
|
cozy wrote: | 恵峯さん、あけましておめでとうございます。
今年もみちのくへ遊びにおいでんせ〜
わたくし的には、高野山、龍神ライン、熊野古道 ・・・ 課題は残っているのですが、なかなか。
今冬は同じ二輪でもロード・レーサーを車に載せて遠征(宮城県海岸線から福島県浜通り)、体力維持のため走っています。
では、今年もいつかどこかで ・・・ よろしくお願い致します。
2008/01/04 cozy@モートァラート |
cozyさん、あけましておめでとうございます〜
今年も行きます、みちのくへ〜(^-^)
いつか、高野・龍神へもおいで下さいね〜
さて、今冬はロード・レーサーで海岸線をひた走り〜ですか、
気持ちいいでしょうね〜
次回お会いする日を楽しみにしています、
ではでは、また〜(^-^) _________________ 恵峯@高野山 |
|
|
|
恵峯
|
Re: あけましておめでとうございます〜(^-^) Posted: 2008.01.08. 14:08 |
|
|
アフランシ wrote: | 厄開けのアフランシです
本年は、ねずみ男的(?)に調子良く
素敵な笑顔との出逢いに期待しまくりですっ
どうぞよろしくお願い致します |
アフランシさん、厄開け、おめでとさんです〜(^-^)
「ねずみ男」と言えば、私です〜
本年、めでたく?(^^;) 四回目の年男でございます〜
てなことで、本年もよろしくです〜(^-^) _________________ 恵峯@高野山 |
|
|
|
エイミー
|
Re: あけましておめでとうございます〜(^-^) Posted: 2008.01.06. 17:31 |
|
|
おめでとうございます。今年も宜しく
XRとセローで雪遊びしてますよ! ホカロン装着・・ |
|
|
|
aoki
Joined: 12 Oct 2006 Posts: 1810 Location: 【東北地区】 盛岡市 Usergroups:
|
|
|
|
cozy
Joined: 13 Oct 2006 Posts: 1075 Location: 【南東北】 山形市 Usergroups:
|
Re: あけましておめでとうございます〜(^-^) Posted: 2008.01.04. 23:57 |
|
|
恵峯さん、あけましておめでとうございます。
今年もみちのくへ遊びにおいでんせ〜
わたくし的には、高野山、龍神ライン、熊野古道 ・・・ 課題は残っているのですが、なかなか。
今冬は同じ二輪でもロード・レーサーを車に載せて遠征(宮城県海岸線から福島県浜通り)、体力維持のため走っています。
では、今年もいつかどこかで ・・・ よろしくお願い致します。
2008/01/04 cozy@モートァラート _________________ Koji@R_白RT<赤GS<銀RT<青RS_目指せ、20万キロ!(16.5万キロ/2017)
"モトラッド(Moto_Raddo?)"とは俺のことか?と "モトァ_ラート(Motor_Rad)" 言い。 Rad(ラート)とは車輪のこと。
http://ja.forvo.com/word/motorrad/ <-- 百見は一聞にしかず?! |
|
|
|
アフランシ
Joined: 13 Oct 2006 Posts: 32 Location: 【関西地区】神戸市 Usergroups:
|
Re: あけましておめでとうございます〜(^-^) Posted: 2008.01.04. 21:00 |
|
|
厄開けのアフランシです
本年は、ねずみ男的(?)に調子良く
素敵な笑顔との出逢いに期待しまくりですっ
どうぞよろしくお願い致します _________________ / ̄ ̄ ̄\│
/ RT \
\_┃⌒┃_/
∠ ┌─┐ ⊥ ┏━━━━━━━━┓
(〇 └─┘ 〇) アフランシ@神戸
 ̄\⊂T⊃/ ̄ ┗━━━━━━━━┛
〔 ∩⌒∩ 〕 |
|
|
|
|