じゅん
Joined: 30 Oct 2007 Posts: 115 Location: 神奈川県川崎市 Usergroups:
|
ぷらっと・・・小田原まで Posted: 2008.02.14. 19:32 |
|
|
皆さん こんばんわ
今日はディーラーさんから頂いた小田原ヒルトンホテルのランチ&温泉 ご招待チケットを持ち妻とタンデムして行って来ました
RTのバッテリーを外していた為に朝は少し忙しい準備になりましたが思っていたより寒く無くウェアのおかげでポカポカ
家からの距離は片道、約67kmでしたのでアッと言う間に着いてしまいました
ヒルトンホテル・・・名前の通り立派なホテルで少しビビってしまいましたがブーツの音をガッコ!ガッコ!たてながらいざフロントに・・・
さすが高級ホテル?だけあって接客も凄い
まずはランチに
スイス料理のバイキングでしたがなぜか天ぷらとトン汁が ・・・
中々、高級料理っぽくって庶民の味に慣れている私にとっては少し辛い物が
は広く清潔感もある感じで良かったです。
ただ入浴後にゆっくりとくつろげる場所が無いので落ち着きませんでした
この季節なのでディーラーさんにチケットをプレゼントして頂いたおかげで走りに行く
きっかけができましたので感謝です
またホンダのインカム?Gathers M の使用感を試す事ができ良い機会でした。
Gathers M の使用感は中々、良い感じがします
140km/hぐらいでもハッキリとタンデムからの声が聞こえますが骨伝導タイプの為に
唾を飲み込む音までも相手に聞こえてしまいます
ヘルメットの顎紐と喉に間にマイクを挟むので少しでも首を動かす度にウェアに擦れているわずかな音もガサゴソと拾うので耳障りな感じもします。
でも風の音とかはまったく拾わないので鮮明に会話ができますのでGathers M にして良かったと思っています。
本日の走行距離135km 平均燃費約20km/ℓ |
|