Blue_T
|
Interphone を格安購入 Posted: 2008.11.21. 13:50 |
|
|
BluetoothインカムのInterphoneが、機能限定版のCityphoneを国内で買うよりも、さらに安く買える!
もともとこの情報は、同じBMWでもGS乗りの方からお聞きしたものです。Interphoneが米国ではBlueAnt社の名前で販売されており、それを米国eBayを窓口にして個人輸入できたとのことでした。
その話を聞き、既にInterphoneを使っていてその便利さを実感していた私は、さらに追加で購入をしてしまいました。
そして2セット(もちろん新品)を送料&関税等込みで、最終的に25,494円で購入できました。ちなみに商品本体の値段は、2セットで$222.99USDでした。また商品は、発注してから1週間ほどで手元に届きました。
以上、Interphoneの購入を検討されている方の参考にと思い、ご報告させていただきました。
(追伸)
同じBlueAntブランドのInterphoneが、米国Amazonのサイトにも掲載されていました。しかし販売地域の縛りがあるためなのか、Amazonからは同商品を日本には発送できないとのことでした。 |
|