| Author | 
		北海道の方たちへ、、北陸来たら、とんでもない、コースおしえま Replies | 

YAB

Joined: 27 Oct 2006 Posts: 275 Location: 東京都日野市 Usergroups:  
  | 

Re: 日程短縮です   Posted: 2008.06.22. 22:38 | 
               | 

| 

瓦屋さん、了解です。

やっぱり、一人では決めかねます。3人で練ればいいものができると思います。

よろしくお願いしますね〜。早く8月にならないかなぁ〜。楽しみ(^0^)/ _________________ '04R1150RT   YAB | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

瓦屋 Guest

Usergroups: None
  | 

Re: 日程短縮です   Posted: 2008.06.22. 20:13 | 
               | 

| 

きたとらさん、始めまして。「うちの瓦屋(呼び捨て?)がお騒がせしています」の瓦屋です。ここを、騒がしております、御免なさいね。

北海道で、合えることを楽しみにしていますね、YABさんの、子分の瓦屋でした。

YAB様、どうも北海道上陸富山組3人がどこかで集まり、コースを相談するみたいです『まるで他人事みたい??』、決定しだいに御報告しますね。

私はどっちゃでもいいのですがね。北海道を、走れればいいのですがね。 | 

| 

| 

| 

YAB

Joined: 27 Oct 2006 Posts: 275 Location: 東京都日野市 Usergroups:  
  | 

日程短縮です   Posted: 2008.06.22. 19:46 | 
               | 

| 

きたとらさん、どもです。うちの瓦屋(呼び捨て?)がお騒がせしています。

日程がフェリーの関係で1日少なくなってしまいました。

小樽に早朝着いて1泊目はサロマ湖です。2泊目は十勝川温泉、3泊目が小樽で翌朝のフェリーで帰ります。宗谷岬は来年のお楽しみになってしまいました。

現在、行程をいろいろ考えているんですが、あっちもこっちも行きたくてなかなか難しいもんですね。道道305と道道88ですね、貴重な情報ありがとうございます。

どこかで落ち合えればいいですね・・・楽しみにしています。 _________________ '04R1150RT   YAB | 

| 

| 

| 

きたとら

Joined: 12 Nov 2006 Posts: 21 Location: 北海道 紋別市 Usergroups:  
  | 

Re: 北海道の方たちへ、、北陸来たら、とんでもない、コースおし   Posted: 2008.06.22. 11:06 | 
               | 

| 

瓦屋さん 来道お待ちしています。

あまり走り回っていませんので情報少ないですが、道道に美味しい所があります。

とりあえずのおすすめです。

道道305 紋別から遠軽へ抜ける一部ワインディングありの美味しい道道です。

休日には地元のバイカーが走りにくるところです。

道道 88 温根湯ー芽登(めと)全長60Kの緑いっぱいの道です。

いずれも対向車少なく一人で走ると不安になる時があります。

YABさんのお友達のきたとらでした。 | 

| 

| 

| 

|