next4117
|
純正ハイシートについて Posted: 2009.09.16. 00:08 |
|
|
K1300GTに乗っているnext4117です。いつも大変に有意義な情報や紳士的な会話にとても感謝、感心しております。
また、諸先輩方に教えて頂きたいことがあります。
やはり、純正ノーマルシートでは高速道路の巡航などでは、足が苦しくなります。
2段階でハイにしますと内股部分が圧迫されて、これもまたイマイチです。
シート自体の固さは今まで乗ってきたバイクの中ではかなり良いと思うのですが、やはりもう少しお尻が痛くないものにしたい!と思う今日この頃です。
そこで、本国仕様のハイシートに変えようかと思っております。
諸先輩方で変えた方是非感想お聞かせ下さい。どの車種でも結構です。
また、購入先はやはりディーラーさんでしょうか?当方出来れば少しでも安くしたいので○―○ネットを考えているのですが…
いつも質問ばかりですいませんが、宜しくお願い致します。
また、購入した際には、ノーマルシート(もしかしたら前後とも)をお譲りしたいのでご希望の方いらしたらご連絡下さい。 |
|