Author |
■Club-RTオリジナルグッズの作成状況 Replies |
tadami Club-RT WebMaster
Joined: 30 Sep 2006 Posts: 793 Location: 島根県飯南町 Usergroups:
|
■完成はしたのですが・・ Posted: 2010.02.01. 17:47 |
|
|
みなさんこんにちは。
新潟でも暖冬のようで、こちらも珍しく雪かき作業をしない冬です。
もう、走れますね〜
でも、今夜からぐっと冷え込みそうですが・・
さて、グッズの作成状況ですが、大変お待たせしております。
また、papananさん、お心遣いありがとうございました。
昨日、やっと楕円プレート届いたのですが・・
業者との噛み合いが悪かったのか、裏面に写真のように両面テープが施されて
おりませんでした。
それと、私の思い違いでこのタイプは反射タイプではありませんでした・・
反射タイプの樹脂盛りは高温で施行するため反射材では無理とのこと・・
私が思っていたのは楕円シールの方でした。
これまた確認不足ですみません。
本日、急きょ、また送り返して両面テープを貼る作業にかかってもらいます。
が、やはり、2週間程度必要なようで・・・
春が早く訪れそうな今年に、一番乗りに間に合わず、大変恐縮です。
お届けするものは樹脂盛りも気温が安定し、綺麗に盛ってあります。
今少しお待ちいただけますようお願い申し上げます。
それから・・エクセルに詳しい方、いらっしゃいませんでしょうか?
今回の発送作業に際し、受注一覧表があるのですが、これを納品書として出す場合、どうもうまくいかなくて・・・
VLOOKUP関数もなかなかうまくいかなくて・・
こちらもご教示ください。 _________________ Thanks, The Management
BMW Motorrad Owner's Club "Club-RT" Author tadami nasu
------------------------------------------------------
Club-RT Facebook
https://www.facebook.com/bmw.motorrad.club |
|
Back to top |
|
|
papanan
|
Re: ■Club-RTオリジナルグッズの作成状況 Posted: 2010.01.19. 01:10 |
|
|
tadamiさま
経過のご連絡、ありがとうございます。
注文を取りまとめたお立場としては納期が気になるだろうと思いますが、より完成度の高い製品を、ということですし、皆さんご納得されてると思いますよ。
早く愛馬に飾りたいという気持ちもありますが、どうしてもなければならないものでもなし、ここはド〜ンと太っ腹に構えて良いものを作ってもらいましょう
価格交渉から始まって業者への度重なる催促まで、いろいろと神経を使われるでしょうね。本当にありがとうございます。
無事に納品されるのを、楽しみに待っています _________________ 11RT→100GS→100GSPD
パパナン \(^.^)/ @東京・北区 |
|
|
|
Joined: 30 Sep 2006 Posts: 793 Location: 島根県飯南町 Usergroups:
|
Re: ■Club-RTオリジナルグッズの作成状況 Posted: 2010.01.18. 17:47 |
|
|
みなさんこんばんは。
ご注文いただきながら、長らく待たせておりますこと、大変に心苦しく思います。
業者の方へ再三の催促をしているのですが、どうしても樹脂盛りの透明度がサンプル時にできない旨の連絡があり、お待たせしているところです。
気温が低いせいなのか調整に手間取っており、大変に申し訳なく思います。
遅くとも年末間までには間に合うと思っていたのですが、大きな誤算でした。
本当に申し訳ありません。
. _________________ Thanks, The Management
BMW Motorrad Owner's Club "Club-RT" Author tadami nasu
------------------------------------------------------
Club-RT Facebook
https://www.facebook.com/bmw.motorrad.club |
|
|
|
|
Re: ■Club-RTオリジナルグッズの作成状況 Posted: 2009.12.22. 16:48 |
|
|
皆さんこんにちは
重ねて大変お待たせしております。
楕円ステッカーの作成が順調に行かず、お時間を頂いております。
樹脂もりの透明度がなかなか出ないようで、大変手間取っているようです。
作成会社は皆様方には完ぺきなものがご提供できるように努力されていらっしゃいますので、申し訳ございませんが、今少しお待ちいただければ幸いです。
完成が年を越す可能性があります。
当初の予定よりずれますこと、お詫び申し上げます。
なお、クレジット購入の皆様には既に引き落としが始まっているかと思います。
こちらの方も併せてご理解いただきますと幸いです。
よろしくお願い致します。
追伸:この寒波であたりは積雪50センチになりました・・
. |
|
|
|
|