FEEL BMW FORUM Forum Index FEEL BMW FORUM
Welcome to BMW Motorrad Owner's Club "Club-RT"

FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

■新年明けましておめでとうございます。

Post new topic       FEEL BMW FORUM Forum Index -> ■ メインフォーラム Threaded
View previous topic :: View next topic  
Author ■新年明けましておめでとうございます。
tadami
Club-RT WebMaster

Usergroups: 
[【 Club-RT Member's 】【 Club-RT Member's 】 ]

Post ■新年明けましておめでとうございます。   Posted: 2011.01.01. 00:37 Reply to topic Reply with quote

みなさん、新年明けましておめでとうございます。
健やかに、また幸せに新年をお迎えのこと、お喜び申し上げます。

昨年も管理者としてではなく、一人のユーザーとして楽しませていただいた1年でした。
また、群馬ラリーなど、新たな出会いと様々な発見も得た1年でした。
皆様がにとってはいかがでしたでしょうか?

こちらは一昨日から大雪となり、一晩で80センチの積雪・・
さすがの慣れっこですが、これはちょっと参っております。。
早朝から雪をかいてもかいてもドンドンたまり、今もなお降り続いております。

正月行事も急きょ中止になったりして、いずれは消えるモノですが、一苦労しているところです。

さて、今年のBMW、何をしてくれるのでしょうね〜?
例のスクーター? これ出してほしいですよね〜
コンセプトのまま。

K1600GT/GTLも国内でまだ正式発表や価格も決まっていないにも関わらず、既に100台以上のバックオーダーとか・・
今年もBMWの快進撃とともに皆さまのBMWライフが楽しい一年になることを願っております。

私自身、なかなか話題の提供ができませんが、皆さんと一緒に楽しみながら今年もClub-RTをより必要なものへと作り上げてゆきたいと思いますので、変わりませずご利用いただきますと幸いです。

皆さんにとって今年も安全に快適なBMWを「感じる」一年になりますように。

FEEL BMW!

.

Club-RT Facebook
https://www.facebook.com/bmw.motorrad.club
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
Post new topic   Reply to topic    FEEL BMW FORUM Forum Index -> ■ メインフォーラム
Author ■新年明けましておめでとうございます。 Replies
かず

Usergroups: 
[【 Club-RT Member's 】【 Club-RT Member's 】 ]

Post Re: ■新年明けましておめでとうございます。   Posted: 2011.01.05. 22:22 Reply to topic Reply with quote

新年、明けましておめでとうございます。
 最近、北陸方面は連日の大雪で大変なことになっているようですが、お変わりありませんでしょうか?
 今年も、安全運転で楽しみたいと思います。
 皆様、 本年もよろしくお願いいたします。
Back to top
View user's profile Send private message
てつちゃん

Usergroups: 

Post Re: ■新年明けましておめでとうございます。   Posted: 2011.01.03. 14:45 Reply to topic Reply with quote

マスター、クラブ各位今年もよろしくお願いします。
 各地で大雪の便りをお聞きしてしていますが長野、上田では積雪は
まだ無く寒さとたたかっています。
大雪の皆さん大変ですが頑張ってください、昨年の猛暑のお返しみたいな
冬にならなければ良いですが。
私のRTも早く冬眠から覚めてどこかへの気持ちです、あと3か月もすればです。
できるだけ皆さんにお会い出きる様にしたいと思います、今年もよろしくお願いします
てつちゃん
Back to top
View user's profile Send private message
信州りんご

Usergroups: 

Post Re: ■新年明けましておめでとうございます。   Posted: 2011.01.03. 12:48 Reply to topic Reply with quote

島根県によると、雪で車の通行ができなくなり、2日午後3時現在、5つの集落で146世帯が孤立している。』
マスター「雪」・・・大丈夫ですか!?

2011‘マスター、メンバーの皆さん、
          あけましておめでとうございます。

大学駅伝を見ながら、本年も白バイが気になってしょうがない新年を迎えました。
今年も安全運転で、体をいたわりながら距離を伸ばしたいと思います。

みなさん、本年もよろしくお願いいたします イェーイ

信州りんご
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
cozy

Usergroups: 

Post Re: ■新年明けましておめでとうございます。   Posted: 2011.01.02. 09:35 Reply to topic Reply with quote

マスター&クラブの皆さん

明けましておめでとうございます。昨年同様、今年もよろしくお願い申し上げます。 お願いします お願いします お願いします

サイト管理者として陰では大変なご苦労をなさっていることを思い、深く感謝しております。
バイクライフを何倍も楽しくて充実したものにしてくれるこのサイトに万歳! ビール LOVE ビール

2010/01/02 cozy@R1200RT(ALPENWEISS) 古稀まで走りたい!「がー。伊賀の国。」さんが目標です!

Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
赤いイナゴ

Usergroups: 

Post Re: ■新年明けましておめでとうございます。   Posted: 2011.01.02. 09:16 Reply to topic Reply with quote

マスター 新年あけましておめでとうございます。

昨年末に長く乗ってきたRTを泣く泣く手放しました。
RTを手放してもクラブ員でいたいと思ってます。

その代わり? ミルキーがGSに買い替え。
しばらくは ADVとGSの2台態勢で行きたいと思います。

今年もよろしくお願いします。

赤いイナゴ&ミルキー
Back to top
ディ−

Usergroups: 

Post Re: ■新年明けましておめでとうございます。   Posted: 2011.01.02. 08:19 Reply to topic Reply with quote

マスタ−
明けましておめでとうございます。

昨年はこのFORUMでもラリ−でも大変お世話になりました。
ありがとうございました。

昨年もClubRTの関係でたくさんの人と知り合い、色々な所に行きました。
今年もまたワクワクします。RTを買ってほんとによかった。

大雪大変ですね。お見舞い申し上げます。

本年も宜しくお願い致します。
Back to top

Usergroups: 

Post Re: ■新年明けましておめでとうございます。   Posted: 2011.01.02. 07:06 Reply to topic Reply with quote

マスター、新年明けましておめでとうございます。
昨年は本当にお世話になりました。
一年このクラブを通じて沢山遊ばせていただきました。
感謝・感謝です。

本年も昨年同様よろしくお願い申し上げます。

クラブメンバーの皆さん、今年も「駆け抜ける喜び」を沢山の方々と
共有したいですねー。

よろしくお願いします。
Back to top
papanan

Usergroups: 

Post 明けましておめでとうございます   Posted: 2011.01.02. 00:50 Reply to topic Reply with quote

tadamiさま、みなさま

あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。
ほぼROM専と化している私がこんなタイミングで書き込むのも気が引けるのですが、ごあいさつということで (汗

11RTから始まったリッターバイク生活も、間に1台を挟んで、いまは100GSPDとなっていますが、パニアには特別頒布の楕円アルミClub-RTステッカーが左右に1枚ずつ。クラブRTの一員としてGSで走ってます(笑)。

なかなか皆様とご一緒できる機会がないのが残念ですが、タイミングを合わせてまた東北などに走りに行きたいと思います。とりあえず、そこら辺をちょこまか走っていますので、道ばたやPA・SAで見かけられたら気軽に声をかけてください ヒント

本年のクラブRTのますますのご発展を祈念しております。

View user's profile Send private message Send e-mail
sumi

Usergroups: 

Post Re: ■新年明けましておめでとうございます。   Posted: 2011.01.01. 13:51 Reply to topic Reply with quote

明けましておめでとうございます
昨年初頭はバイクと関係無い話で大変お世話に成りました。
今年は御耳をわずらわす事なく楽しいバイクライフを過ごそうと思っています。
あのスクーターは私も心待ちにしています。
あのまま出てくれると楽しいのですが イェーイ
販売されるのか?それも残念ながら判りませんね。
でもマスターの情報は何時も素晴らしく楽しみに感じています。
今年も沢山の話題を提供してください。

1100RTP制作の頃の様に中々お話しすることは有りませんが
今年は一献お願いしたいと思っています。
何卒よろしくお願い申し上げます。

いつの間にはBMWライフまっしぐらです。
BMW最高!
Back to top
がー。伊賀の国。

Usergroups: 

Post Re: ■新年明けましておめでとうございます。   Posted: 2011.01.01. 08:03 Reply to topic Reply with quote

Quote:
がー。伊賀の国。
皆さん 明けましておめでとう、昨年は群馬ラリーに参加させてもらいました、その節はお世話になり有難う、今年は年男です、(6回目)  ますます元気でがんばつてツーリングに参加します。 イェーイ

Post new topic       FEEL BMW FORUM Forum Index -> ■ メインフォーラム All times are GMT + 9 Hours
Threaded
Page 1 of 1

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum