wwhyukaa
Usergroups: None
|
ELM327の設定について...教えて下さい! Posted: 2013.02.22. 19:07 |
|
|
ELM327の設定について...教えて下さい! ELM327を購入して(古いVer)有料アプリをDLしたんですがC25セレナとECUとの接続出来ません...
設定変えずして現行のフィットでは接続出来ましたが、一個前のwishではダメでした...
何か試せる設定変更はあるのでしょうか?
関係有りそうな項目として Use seperate dashboard layout とUse Alternate OBD Header にはチェックを入れて
Use seperate dashboard layoutはAs defined in global OBD2 pref...を選択していて
Use Alternate OBD Header はAutomatic-Thorough protocol...を選択しています。
ちなみにディーラーにてCAN通信に問題無いことは確認しています。
よろしくお願いします。 |
|