Author |
林道に一人寂しく Replies |
イタ長
|
Re: 林道に一人寂しく Posted: 2006.11.04. 19:31 |
|
|
やざき@茅野 wrote: | 熊も好きで人里に出没している訳ではないでしょうに、何とも気の毒・・・。 |
やざき様 返事ありがとうございます、
一人 バイクで出かけるのは 半径100kmでしょうか?
そんな 柔な イタ長ですが、
RTも なかなか走ってくれマス、快調です、皆さんのおかげです!!
林道は ストレス発散に使っていますから、無理はしません、近所の川原ぐらい!
RTになりますと 朝 早起きに・・仕事が遅くても、朝5時には、起きるように、
そしてツーリングへ、快適ですね〜、夕方 帰ると、夜の仕事待ってるので、
気合が入ります、
それなりに余韻が頭の中にウウ・・・とか ブおーーんとか耳鳴りします、
それが快適の発散です、
夜も寝れませんが、人間は疲れれば、寝れるのです、心配要らないよ、
近くまで来ても、会えないこともあります、
時間があえば 茅野でも小淵沢でも、お迎えに行きますよ、
ほんの30分でも走れれば 、それも思い出です、
イタ長、 変幻自在な、 |
|
Back to top |
|
|
やざき@茅野
|
Re: 林道に一人寂しく Posted: 2006.11.04. 10:07 |
|
|
熊も好きで人里に出没している訳ではないでしょうに、何とも気の毒・・・。
イタ長さん
2週間ほどにRTのタイヤ交換をし、先月31日は休みでしたので
午後2時間ほど皮剥きを兼ねて八巻道路から八ヶ岳高原ライン方面へ走りに行きました。
八巻道路の終点をそのまま国道20号へ下りれば良かったものを、
何を思ったか、八ヶ岳高原ラインを清里方面へ出てしまい、
天女山入口交差点を右折、「ヴィラ・アフガン」横をそのまま下り
長坂町方面へ行きましたが、こちら方面へ足を伸ばすつもりはなかったため、
ナビは搭載しておらず、生まれて初めて走る道故、何処を走れば
国道へ出られるのか全く分からず四苦八苦、ひたすら道路標識を頼りに
やっとの思いで小淵沢町まで戻り、国堺橋交差点へ下り、帰宅しました。
全く知らない道を地図も持たずに走るのはホントに心細いものだと
改めて思った次第です。 _________________ やざき@茅野 |
|
Back to top |
|
|
|