たの爺
Joined: 12 Oct 2006 Posts: 102 Location: 富山県富山市 Usergroups:
|
教えて下さい Posted: 2006.11.19. 21:28 |
|
|
うちのかみさんが今週,丹後,鳥取あたりを二泊三日で,近所のオバタリアン達と旅行することになりました.初日は敦賀から小浜,天の橋立を経て,丹後市網野町浜詰というところで泊ります.二日目は鳥取砂丘を見て,どこをどうやって走るのか分りませんが,豊岡で二泊目となるそうです.
そこで,お願いです,このあたりの見逃せないお薦めの観光地を教えて下さい.本来なら,こんな事は自分で調べて行って来い,と言うべきところですが,かみさん曰く,CLUB-RTの皆さんに聞けばきっといい所を教えてもらえるから,何が何でも聞いてみてくれ,と強要されました.誠にもって恐縮千万ですが,どなたか,丹後〜鳥取あたりに詳しい方,御教示お願い申し上げます. 神さんには非力な,たの爺@富山でした. |
|