Author |
マスター、今年もよろしくお願いします。 Replies |
龍&長崎
|
Re: マスター、今年もよろしくお願いします。 Posted: 2007.01.02. 20:15 |
|
|
[quote="恵峯"] 板 wrote: | [color=blue]
昨年はこのClub-RTでたくさん遊ばせて頂きました。
あけましておめでとうございます〜
よろしくお願いします〜m(_ _)m |
マスターはじめ皆さん
明けましておめでとうございます
本年もよろしくお願いいたします。 |
|
Back to top |
|
|
恵峯
Joined: 12 Oct 2006 Posts: 155 Location: 【関西地区】 高野山 Usergroups:
|
Re: マスター、今年もよろしくお願いします。 Posted: 2007.01.02. 19:42 |
|
|
板 wrote: | マスター、新年明けましておめでとうございます。
新しい出会いあり、新しい道あり、新しい食あり、新しい温泉あり
感謝、感謝です。
今年も思う存分遊ばしてもらいますので、よろしくお願いします。
まだまだヤンチャで遊び盛りでチョイ不良な板でした。 |
あけましておめでとうございます〜
板さんと以下同文です(笑)
よろしくお願いします〜m(_ _)m _________________ 恵峯@高野山 |
|
|
|
gotoh
|
Re: マスター、今年もよろしくお願いします。 Posted: 2007.01.01. 21:29 |
|
|
板 wrote: | マスター、新年明けましておめでとうございます。
新しい出会いあり、新しい道あり、新しい食あり、新しい温泉あり
感謝、感謝です。
今年も思う存分遊ばしてもらいますので、よろしくお願いします。
まだまだヤンチャで遊び盛りでチョイ不良な板でした。 |
マスター、板さん、皆さん、
明けましておめでとうございます
今年もヨロシクお願いいたします |
|
|
|
|