FEEL BMW FORUM Forum Index FEEL BMW FORUM
Welcome to BMW Motorrad Owner's Club "Club-RT"

FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

『北山崎ツーリング』 若干名 再募集について

Post new topic       FEEL BMW FORUM Forum Index -> ■ メインフォーラム Threaded
View previous topic :: View next topic  
Author 『北山崎ツーリング』 若干名 再募集について
aoki

Usergroups: 
[【 Club-RT Member's 】【 Club-RT Member's 】 ]

Post 『北山崎ツーリング』 若干名 再募集について   Posted: 2007.04.23. 15:29 Reply to topic Reply with quote

早期に申し込み頂いていた方 複数名が都合で参加出来なくなりました。

日程の目途が付きそうで「行けそうかな?」と言う方、みちのく快走ツーリングしませんか?

今年は参加確約を頂く温泉宿ではなく、盛岡市ホテル泊です。
宿の手配は各自で行って頂いておりますので、都合が悪くなった際のキャンセルもOKです。

最高のツーリングシーズン5月の岩手路を是非堪能下さい。

諸般の都合で 上限は35名とさせて頂きます。 お願いします
東北ツーの特色でも有ります「節度有る運転による連続走行(部分的に快走?)」となる事を了承下さい。 お願いします
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Post new topic   Reply to topic    FEEL BMW FORUM Forum Index -> ■ メインフォーラム
Author 『北山崎ツーリング』 若干名 再募集について Replies
筑前

Usergroups: 
[【 Club-RT Member's 】【 Club-RT Member's 】 ]

Post Re: 『北山崎ツーリング』 若干名 再募集について   Posted: 2007.04.27. 21:20 Reply to topic Reply with quote

こんばんはaokiさん、皆さん

RTの皆さんとご一緒するのを楽しみです。

RT東北の約束事、安全第一に参加させていただきます。

宿(ニューカリーナ)、先ほど予約しました。いまから楽しみです 初めまして 青森@筑前
Back to top
View user's profile Send private message
cozy

Usergroups: 

Post Re: 『北山崎ツーリング』 ダンボさん、ひさしぶりだの〜   Posted: 2007.04.26. 22:50 Reply to topic Reply with quote

ダンボさん、ひさしぶりだの〜
たのしみにしてるさげの〜
日が近くなったら、また連絡ばぁ取りあっていっしょにいくべの〜
200704/26 cozy

Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
aoki

Usergroups: 

Post Re: 『北山崎ツーリング』 若干名 再募集について   Posted: 2007.04.26. 20:59 Reply to topic Reply with quote

ダンボさん 毎度だの〜 
日本海とは全く異なる風景を楽しんで下さいね。
と、言っても、殆どは山岳カッ飛びルートなのです。

筑前さん 始めまして
北東北ツーは、結構な速度の連続ですが、ご自身が楽しいと思う速度で走行して下さい。
台数が多いので、連なっての追い越しは控えています。
追い越す車・対向の車に脅威を与えない事がお約束になっています。
(先頭の私を追い越すのもNGです。笑)

↑ これ、お堅いようですがRT東北のお約束事ですので、よろしくお願いします。 お願いします

お二方ともホテルの予約はOKでしょうか?

http://chosuke.rumix.jp/main.aspx?page=0&id=34Gr8VWdWbwMmzkvip8%2bKxq%2b2o44yqp8

↑記入しておきますね。
Back to top
筑前

Usergroups: 

Post Re: 『北山崎ツーリング』 若干名 再募集について   Posted: 2007.04.26. 20:40 Reply to topic Reply with quote

aokiさん はじめまして 青森の筑前です。

『北山崎ツーリング』余席ありましたら、是非ご一緒させていただけませんか?

車歴も未熟で足手まといになりそうでちゅうちょしていました。

aokiさんのバイクの楽しみ方、勉強させてください。

よろしくお願いします。m(_ _)m    青森@筑前
Back to top
View user's profile Send private message
ダンボ

Usergroups: 

Post Re: 『北山崎ツーリング』 若干名 再募集について   Posted: 2007.04.26. 20:13 Reply to topic Reply with quote

ダンボです!
参加予約おねがいします!
イェーイ
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
たかちん

Usergroups: 

Post Re: 『北山崎ツーリング』 若干名 再募集について   Posted: 2007.04.26. 02:27 Reply to topic Reply with quote

埼玉のS wrote:
aokiさん、この度は、お世話になります。
あらためまして、よろしくお願いいたします。

幸いにして、朝食の予約はしていませんでした。
良かったー!
初めての東北!楽しみです。 イェーイ

たかちんさんへ

最近、姿を見せないので、みなさん寂しがっていましたよー。
この度は、東北行の先輩として先導の程、よろしくお願いいたします。
日が近くなりましたら、出発時刻等打ち合わせさせてください。 お願いします

S@埼玉

こんばんは! たかちんです

埼玉のSさん

早朝出発して佐野SA・・・国見SA・・・長者原SA・・・平泉前沢IC着
の予定なので佐野SAを4時に出発しようかな・・・と思っているのですが
当日の天候にもよるし・・・近くになったら検討いたしましょう!               

埼玉のS

Usergroups: 

Post Re: 『北山崎ツーリング』 若干名 再募集について   Posted: 2007.04.25. 19:54 Reply to topic Reply with quote

aokiさん、この度は、お世話になります。
あらためまして、よろしくお願いいたします。

幸いにして、朝食の予約はしていませんでした。
良かったー!
初めての東北!楽しみです。 イェーイ

たかちんさんへ

最近、姿を見せないので、みなさん寂しがっていましたよー。
この度は、東北行の先輩として先導の程、よろしくお願いいたします。
日が近くなりましたら、出発時刻等打ち合わせさせてください。 お願いします

S@埼玉
Back to top
たかちん

Usergroups: 

Post Re: 『北山崎ツーリング』 若干名 再募集について   Posted: 2007.04.25. 05:18 Reply to topic Reply with quote

おはようございます! たかちんです

埼玉のSさん

良かった〜 イェーイ

お願いしますGTについていけない しょぼ〜ん かも知れませんが ご一緒お願いいたします お願いします

aoki

Usergroups: 

Post Re: 『北山崎ツーリング』 若干名 再募集について   Posted: 2007.04.25. 01:31 Reply to topic Reply with quote

ちなみに
川口を当日発ですと、早朝4時前には高速にのって頂く計算ですよね。
それも疾走ペースで・・・(K−GTなら、、、OKかな?)
ご自宅を出るのが相当早くないでしょうか。

金曜夜発
国見IC もしくは 古川IC 近隣の健康ランド泊チームも居ます。
こちらも検討なさって見て下さいね。

これらの健康ランド情報も東北フォーラム
「ホテルの予約について」の項に子細に表記されていますので参考になさって下さい。
Back to top
aoki

Usergroups: 

Post Re: 『北山崎ツーリング』 若干名 再募集について   Posted: 2007.04.25. 01:22 Reply to topic Reply with quote

埼玉のS wrote:
aokiさま
はじめまして。
埼玉のSと申します。
参加人員に余裕がありましたら、参加させてください。
初めての東北となります。
ちなみに、26日(土)ホテルニューカリーナ予約しました。
よろしくお願いいたします。
追伸:当日?関東方面から行かれる方の、予定をご教授いただけたら
幸いです。(できればご一緒させていただくと心強いかも・・)S@埼玉

埼玉のSさん こんばんは
北東北恒例五月の泊まりツーリングに参加下申し込みさいまして、ありがとうございます。 お願いします
初めての東北《今回は北東北快走ルートです》存分にお楽しみ下さい。
「ちょー助」は私が代筆させて頂きますね。

埼玉からですと、たかちんさんが参加されますし
群馬の萩さんは盛岡ツーを熟知(プロです)してますので色々と尋ねると良いかと思います。

尚、ホテルの朝食は頼まないで下さい。
27日の集合が7時ですので、間に合いません。
朝食の事等は、東北フォーラム立ち上げツリー最後に記してありますので参考になさって下さい。

お会いするのを楽しみにしています。
よろしくお願いします。 ありがとう
Back to top
埼玉のS

Usergroups: 

Post Re: 『北山崎ツーリング』 若干名 再募集について   Posted: 2007.04.24. 22:12 Reply to topic Reply with quote

aokiさま

はじめまして。
埼玉のSと申します。

参加人員に余裕がありましたら、参加させてください。
初めての東北となります。

ちなみに、26日(土)ホテルニューカリーナ予約しました。
よろしくお願いいたします。

追伸:当日?関東方面から行かれる方の、予定をご教授いただけたら
    幸いです。(できればご一緒させていただくと心強いかも・・)

S@埼玉
Back to top
Post new topic       FEEL BMW FORUM Forum Index -> ■ メインフォーラム All times are GMT + 9 Hours
Threaded
Page 1 of 1

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum