Author |
エベネゼルの電熱一式使えますかね Replies |
さんとら
Joined: 23 Oct 2006 Posts: 40 Location: 富山県富山市八尾町 Usergroups:
|
Re: エベネゼルの電熱一式使えますかね Posted: 2006.10.26. 14:48 |
|
|
おやじい wrote: | さんとら wrote: | 教えてください R1200RTの純正ソケットでカーナビの電源の入切を繰り返していたので今バッテリー直で使用していますが、電熱関係は大丈夫ですかね誰かもう使っていますか???
|
消費電力が大きいので、問題なくつかえています。
しかし、右後ろをバッテリー充電用に直結しており、そこから取る事が多いので
普通のソケットから取ることが少なく完全には保証できませんけど・・・
(自宅から書けなかったので、別なPCから書き込んでみました。) |
おやじいさん有難うございます。そうですね、私も後ろのソケットを充電用に直結していますので、そこから電源を取るようにします |
|
Back to top |
|
|
おやじい
Joined: 12 Oct 2006 Posts: 217 Location: 岩手県久慈市 Usergroups:
|
Re: エベネゼルの電熱一式使えますかね Posted: 2006.10.26. 11:36 |
|
|
さんとら wrote: | 教えてください R1200RTの純正ソケットでカーナビの電源の入切を繰り返していたので今バッテリー直で使用していますが、電熱関係は大丈夫ですかね誰かもう使っていますか???
|
消費電力が大きいので、問題なくつかえています。
しかし、右後ろをバッテリー充電用に直結しており、そこから取る事が多いので
普通のソケットから取ることが少なく完全には保証できませんけど・・・
(自宅から書けなかったので、別なPCから書き込んでみました。) |
|
Back to top |
|
|
|