Author |
★「紅葉ツーリング」 最終試走と ご案内★ Replies |
cozy
Joined: 13 Oct 2006 Posts: 1075 Location: 【南東北】 山形市 Usergroups:
|
Re: 「紅葉ツーリング」 最終試走と ご案内 Posted: 2008.10.22. 21:44 |
|
|
aokiさん、どうも!
楽しく走って、笑ってセンスタ掛けるRT東北ツーリングのお約束ですね、合点承知の助です。
2日間のメニューはお任せ、よろしくお願いします。あと三つ寝ると ・・・ って、眠れるかなあ。
秋の濃霧って奴が登場すると、結構やっかいですよね。なるべく早めに厳美渓を目指しましょう。
2008/10/22 cozy@BMWモートァラートGS _________________ Koji@R_白RT<赤GS<銀RT<青RS_目指せ、20万キロ!(16.5万キロ/2017)
"モトラッド(Moto_Raddo?)"とは俺のことか?と "モトァ_ラート(Motor_Rad)" 言い。 Rad(ラート)とは車輪のこと。
http://ja.forvo.com/word/motorrad/ <-- 百見は一聞にしかず?! |
|
Back to top |
|
|
aoki
Joined: 12 Oct 2006 Posts: 1810 Location: 【東北地区】 盛岡市 Usergroups:
|
Re: 「紅葉ツーリング」 最終試走と ご案内 Posted: 2008.10.22. 21:09 |
|
|
紅葉ツーリングのご案内です
★ 25日 東北道「一関IC」で下りて 西進(IC出て左折)約5分の
「道の駅・厳美渓」集合です。
★8時30分出発です 8時20分までにはお集まりください。
★ガソリンを満タン状態にして下さい。
最寄のGSは【インター出て右折】(東)で数箇所に有ります。(入れたら西へ戻って下さい)
★道の駅手前で【レーダー】実施していた報告が有ります。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★ウエアーは3シーズン用でお願いします。(今日は日中20度でしたが、週末は下がりそうです)
日曜日の早朝は8度の予報ですので、充分な寒さ対策をお願いします。
日中暖かくなったら脱げるインナー等で調節して下さい。
雨天時に絶対必要なのが【替えのレイングローブ】です。
普段のグローブの他に、もう一つ有れば心強いです。
●寒さに弱い方は、冬装備でいらして下さい。
●最高に寒がりな方は、首筋 腿にホカロンを貼ると有効です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★土曜日は天候と進行状況で「八幡平ロイヤルホテル」の眺望レストランでお昼と考えてますが
今回も「小岩井ピクニック」になる可能性が有ります。
この点、どうかご了承下さい。
●今回は八幡平には行きません。
★日曜日 予定通り「北山崎」を回れれば、解散は
「東和IC」15時30分位の予定です。
関東からお越しの方は、長距離走となりますので、帰途途中に充分に休んで下さいますようお願いします。
また土曜日の宴会終了後も、盛岡ナイトを楽しまず、ホテル直帰で充分お休み下さい。
日曜日の出発は7時です。
朝食は前夜ホテルに帰る前にコンビニ等で買い求めてて下さい。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★車両について
関東から参加下さる方
往復と二日間のツーリングで1600〜1800Km前後になろうかと思います。
今一度
タイヤ(空気圧・減り)・OIL・バッテリー・の点検整備をお願いいたします。
最後に
安全で楽しい旅となりますように、皆様、大人の走りをお願い致します
また 天候によっては大幅なルート変更となりますので、ご容赦下さい
秋の北東北を快走出来る事を楽しみにしております。
よろしくお願い致します
Last edited by aoki on 2008.10.27. 00:11; edited 10 times in total |
|
Back to top |
|
|
|