Author |
新春”房総ツーリング”のアルバムを作りました Replies |
green-tea
|
Re: 新春”房総ツーリング”のアルバムを作りました Posted: 2009.01.28. 23:14 |
|
|
cozy wrote: | オフシーズンの北国から遠く房総半島ツーリングの写真を拝見、楽しませてもらいました。有り難うございました!
昨年の2月2日〜5日は、雪の横浜からアクアライン経由で房総へ、またまた雪で渋滞の館山自動車を何とか突破、館山〜千倉へ。
でも、今回の皆さんのツーリングでは常春の房総らしい天候だったようで、なによりでした。フラワーラインを思い出します。) |
cozyさん、こんばんは
お気に召したようで何よりです。
去年の丁度その翌週丹原林道へ行ったのですが、入り口から写真のような状況で、
止めておけば良いものを、先へ進んだところ5cm以上の全面積雪に!
狭い林道ではUターンも出来ないし・・・、
つくづく思いました・・・GSで来れば良かった。・・・って、違うか!
cozy wrote: | 茂原街道(古市場)は確認できませんでしたが、丹原林道はマップル(関東甲信越)の29頁でしっかり確認、いつか走りたいですね。
木更津〜館山〜勝浦と海岸線はもう両手の指の数くらい走っていますが、内陸は余り知りません。次回の楽しみにしたいですね。
これからも房総半島&伊豆半島のツーリング情報や写真など、よろしくおねがいします。
|
今回ご参加の皆さんも云われているように、房総の内陸には良いツーリングスポットがあります。
その理由の一つは、道路の幅が突然狭くなり、且つくねくねする所が多いため、結果車が少ないということではないかと思います。
しかも、内陸の景色は特に良い訳では無いですから。bikeならくねくねだけで楽しめますけれど・・・、
走られるなら是非GSで!
green-tea |
|
Back to top |
|
|
cozy
Joined: 13 Oct 2006 Posts: 1075 Location: 【南東北】 山形市 Usergroups:
|
Re: 新春”房総ツーリング”のアルバムを作りました Posted: 2009.01.28. 00:04 |
|
|
green-teaさん、こんばんは!
オフシーズンの北国から遠く房総半島ツーリングの写真を拝見、楽しませてもらいました。有り難うございました!
昨年の2月2日〜5日は、雪の横浜からアクアライン経由で房総へ、またまた雪で渋滞の館山自動車を何とか突破、館山〜千倉へ。
でも、今回の皆さんのツーリングでは常春の房総らしい天候だったようで、なによりでした。フラワーラインを思い出します。
茂原街道(古市場)は確認できませんでしたが、丹原林道はマップル(関東甲信越)の29頁でしっかり確認、いつか走りたいですね。
木更津〜館山〜勝浦と海岸線はもう両手の指の数くらい走っていますが、内陸は余り知りません。次回の楽しみにしたいですね。
これからも房総半島&伊豆半島のツーリング情報や写真など、よろしくおねがいします。
2009/01/27 cozy@BMWモートァラートGS(超低空飛行から上昇中です) _________________ Koji@R_白RT<赤GS<銀RT<青RS_目指せ、20万キロ!(16.5万キロ/2017)
"モトラッド(Moto_Raddo?)"とは俺のことか?と "モトァ_ラート(Motor_Rad)" 言い。 Rad(ラート)とは車輪のこと。
http://ja.forvo.com/word/motorrad/ <-- 百見は一聞にしかず?! |
|
|
|
ディ−
|
Re: 新春”房総ツーリング”のアルバムを作りました Posted: 2009.01.27. 00:34 |
|
|
集合写真をPMで送りました。
BLOGにツ−レポ書いてます。 _________________ BMW R1200RTLC('15)
PCX150 ('14)
SEROW250
30thAnniversarySpecialEdition('15) |
|
|
|
|