| Author | 
		復帰します Replies | 

sukatan

Usergroups:  
  | 

Re: 復帰します   Posted: 2009.04.20. 08:04 | 
               | 

| 

>龍さん

ご無沙汰しています。K13Rなんです  自分でもこれが気に入るとはビックリ   Rシリーズとはまた違う重心の低さ、軽快さにやられちゃいました。娘も誕生しなかなか時間も取れませんが、またみなさんとお会いできるのを楽しみにしています。 

>ヒサさん

はじめまして。GWくらいには納車されるとのこと。どこかでご一緒できると良いですね   のんびり(Kですが   )ツーリングを楽しみましょう   | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

ヒサ

Usergroups:  
  | 

Re: 復帰します   Posted: 2009.04.17. 23:39 | 
               | 

| 

はじめまして、sukatanさん。   

私も今月復活したヒサです。   

機会がありましたら、是非ご一緒させて下さい。その時はよろしくお願いします。   | 

| 

| 

| 

龍&長崎

| 

Re: 復帰します   Posted: 2009.04.17. 19:33 | 
               | 

| 

| sukatan wrote: | 	 		   RT−Qの皆様、こんにちは。sukatanです。

長いことご無沙汰していましたが、このたび復帰することになりました   

R12RかK12Sで迷っていましたが、試乗の結果、当初は全く眼中になかったK13Rを選びました   来月半ばが納車かな?楽しみ〜   

皆様とご一緒する機会もあるかと思います。その時はよろしくお願いいたします   | 	  

sukatanさん、ながのご無沙汰でした。

機種選択での悩みは知っていましたがK13Rとは・・・おめでとうございます。

納車、楽しみですね。

Qの皆さんにもお声を掛けて納車ツーをしましょう。

いつでもお共します。再会を楽しみに。

龍 | 

| 

| 

| 

|