FEEL BMW FORUM Forum Index FEEL BMW FORUM
Welcome to BMW Motorrad Owner's Club "Club-RT"

FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

ツーレポ『R1100RTとともに北の大地へ』 【シーズン1】 

Post new topic       FEEL BMW FORUM Forum Index -> ■ メインフォーラム Threaded
View previous topic :: View next topic  
Author ツーレポ『R1100RTとともに北の大地へ』 【シーズン1】 
nao

Usergroups: 
[【 Club-RT Member's 】【 Club-RT Member's 】 ]

Post ツーレポ『R1100RTとともに北の大地へ』 【シーズン1】    Posted: 2009.08.14. 12:56 Reply to topic Reply with quote

みなさま、残暑お見舞い申し上げます。

7月16日〜8月2日までの「北の大地ツーリング」レポでは、
いろいろエールを送っていただき、本当にありがとうございました。

未だに東北・北海道シンドロームから立ち直っていませんが、
旅行メモや写真などを少しずつ整理しながら、
改めてツーリングの記録を残しましたので、よかったら下記を
覗いてやってください。

http://rockmoon.seesaa.net/article/125092208.html

『R1100RTとともに北の大地へ』シーズン1といったところで、
まだ、出発して3日目までの記録しかアップできていません。

おいおい、シーズン2、シーズン3・・・と続くものと思われますが、
なにしろ時間がかかるもので、いつになったら完結するやら…。

画像はワンクリックで拡大できますし、地図も自由にいじれます。
地図上には要所にポイント・フラッグを立ててありますから、
カーソルを置けば、コメントも出てきます。

動画やダイジェスト版は、またのちほど編集してみます。
Back to top
View user's profile Send private message
Post new topic   Reply to topic    FEEL BMW FORUM Forum Index -> ■ メインフォーラム
Author ツーレポ『R1100RTとともに北の大地へ』 【シーズン1】  Replies
nao

Usergroups: 
[【 Club-RT Member's 】【 Club-RT Member's 】 ]

Post Re: ツーレポ『R1100RTとともに北の大地へ』 【シーズン1】    Posted: 2009.08.19. 00:40 Reply to topic Reply with quote

やっと(その5)を追加しました。
まだ7月19日(日)分までです。

執筆途中にもアップしてしまったので、
まことに中途半端になっておりましたが、
ひとまず(その5)は完結しました。
Back to top
View user's profile Send private message
nao

Usergroups: 

Post Re: ツーレポ『R1100RTとともに北の大地へ』 【シーズン1】    Posted: 2009.08.17. 21:19 Reply to topic Reply with quote

>cozyさん

すごいっ! 大間まで一気走り! うらやましい!
天候も安定してくる(であろう)これからは、ホント楽しみですね。
9月〜10月は、いよいよ大間マグロのシーズンだし!
気を付けていってらしゃいませ。
レポート、つづき、またエンジンかけまっさ。

>家庭人@あいちさん

いや〜、苫小牧の夜を堪能できませんでした(T T)。
苫小牧の港の明かりを、左方の霧の彼方に遠望しつつ、
その場で泊まらせてくれるという気のいいお店を想像して涙。

ぜひまた、伴走させていただきたいです。
次回の北海道もスクーターですか?
実際のところ、スクーター・ツーリングもホント多かったですよ。
Back to top
家庭人@あいち

Usergroups: 

Post Re: ツーレポ『R1100RTとともに北の大地へ』 【シーズン1】    Posted: 2009.08.17. 21:02 Reply to topic Reply with quote

いや〜いいですね!
拝見しているだけで楽しくなってきます・・・都築が速く見た〜い!

ご近所なので、そのうちご一緒できるといいですね!

今から、来年の北海道へ向けてプラン思案中?の気の早い初老ですが・・・
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
cozy

Usergroups: 

Post Re: ツーレポ『R1100RTとともに北の大地へ』 【シーズン1】    Posted: 2009.08.17. 19:45 Reply to topic Reply with quote

naoさん、こんばんは!

naoさんの今回のツーレポに触発された人は沢山いると思いますが、その走りへの情熱の爪の垢?でも!ということで、
同僚と下北半島は大間崎までの一気走りを計画したりしています(片道530km)。日の出と共に山形蔵王ICを出発、
同じ日付の内に帰宅というかなりギリギリの計画。1泊できれば、下北半島〜十和田湖周辺でも楽しめるのですが・・・

これからも北の大地の魅力を伝えるツーレポや、新しい走り、ルートの話題を楽しみにしています、ヨロシク!

2009/08/17 cozy

Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
nao

Usergroups: 

Post Re: ツーレポ『R1100RTとともに北の大地へ』 【シーズン1】    Posted: 2009.08.16. 20:56 Reply to topic Reply with quote

>kikukoseijiさん

はじめまして。身に余る激励、ありがとうございます。
読んで楽しんでいただけたら、わたしも嬉しいですよ。
しんねりむっつり思い出しては書いている甲斐があるというものです。

距離をかせぐ走りをしていても、さまざまな出来事に遭遇して
面白いもんですが、目的地を定めずに、途中で泊まり先を決めて
気のおもむくまま、天候のゆるすままに走るのが、自分には合ってます。
それには、長〜い休暇が必要ですが・・・(そのためにがむしゃらに働いてます)。

次回の続きは現在作成中ですが、また完成したらアップします。
ホント、どうなるんだろ…この先。

>cozyさん

こっちでお返事さしあげま〜す。
いつもエールを送ってくださり、ありがとうございます。

いろんなことがありすぎたし、思ったこともぎょうさんありすぎて、
それらを自分の記録としてだけでなく、みなさんにひらいて語るのは、
なかなか難しいもんですが、ひとまず、書きたいように書いてみます。
Back to top
kikukoseiji

Usergroups: 

Post Re: ツーレポ『R1100RTとともに北の大地へ』 【シーズン1】    Posted: 2009.08.14. 20:06 Reply to topic Reply with quote

途中まで読ませていただきました。とても良くできてますね。こんな作りの旅行記は最高ですね。読んでいて楽しくなりました。
Post new topic       FEEL BMW FORUM Forum Index -> ■ メインフォーラム All times are GMT + 9 Hours
Threaded
Page 1 of 1

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum