| View previous topic :: View next topic   | 

| Author | 
	ABSユニットを探しています | 

RAY-8

| 

Post subject: ABSユニットを探しています    Posted: 2009.09.29. 18:34 | 
				       | 

| 

藁をもすがる思いで書き込みさせていただきます。

1150RTのABSユニットを探しています。

どなたか部品取車をお持ちの方か、またはご存知の方がいらっしゃったら適価にて譲っていただけませんでしょうか。

新品30万は我が家には痛く、このままだと最悪手放すハメになりそうです   

どなたかいらっしゃいましたら宜しくお願いいたします。 | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

RAY-8

| 

Post subject: Re: ABSユニットを探しています    Posted: 2009.11.11. 23:41 | 
				       | 

| 

お返事いただきました皆様、大変ありがとうございました。

また、この記事をご覧になって心配頂いた皆様、ありがとうございました。

結局我が家の15RTはABSユニットを取っ払い“サーボ&ABS無し仕様”で乗り続けていくことにしました。

まだ試運転段階ですが、効きも良くこのままモトロニック等に弊害が出なければ乗り続けられそうです。

まだまだ、RTに乗り続けますので皆様これからもよろしくお願いいたします。 | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

|