Author |
★紅葉ツーリング ホテル予約について★ Replies |
aoki
Joined: 12 Oct 2006 Posts: 1810 Location: 【東北地区】 盛岡市 Usergroups:
|
Re: ★紅葉ツーリング ホテル予約について★ Posted: 2010.09.11. 15:00 |
|
|
板 wrote: | SALLYちゃん、ご苦労様です。
aokiさんのツーリングは本当に細やかな事まで用意周到に準備されてますよね。
それに感謝して応えるべく、参加するほうとしてもキチンとaokiさんの
言う通りに事を進めなければ・・・。
まだパシフィックホテルの予約を完了して無い方、早急にお願いしますよー!!
小生は、参加できる事が嬉しくて、キッチリ予約済みですよー
皆さんの協力があってこそ、30台以上の他に例を見ないすんばらしいツーリング
が上手くいくんですからね |
板さん こんにちは
いつも的確な書き込みをありがとうございます。
とても助かります。
水色のRT東北から10年
いつの頃からか、このような大所帯ツーリングとなりました。
今まで無事に遂行出来た事は、参加下さる方の協力とご理解が有ってこそと感謝しております。
ただ
最近 「そろそろ考えを新たにする時期ではないのか」とも思い始めています。
この二年、怪我を伴わない軽微な転倒が目立つようになってきました。
(立ちコケはご愛嬌)
また、無謀と思える追い越しの報告も頂いております。
10年目を機に、これからの(私が企画する)RT東北ツーリングを刷新しようかと考えております。
先ずは、今度の紅葉ツーリングから・・・
? 平均速度を10キロ程落とす
? 「大人の約束」として提唱してきました、無茶な追い越しを慎む
? 一丸とならなくて良い 3つくらいにバラケて、技路で合流する
等々
通過する地元の方々 追い越しされる車の運転手さんの脅威とならないように
今一度 各自の心に刻む事をお願いするもので有ります。
船頭の私が 一番自省し自制する事を肝に念じます。
RT東北ツーリングを末永く続ける為
皆様 よろしくお願いいたします。
盛岡市 aoki |
|
Back to top |
|
|
aoki
Joined: 12 Oct 2006 Posts: 1810 Location: 【東北地区】 盛岡市 Usergroups:
|
Re: ★紅葉ツーリング ホテル予約について★ Posted: 2010.09.11. 14:46 |
|
|
SALLYちゃん 書き込みありがとうございます と ただいま!
北の大地は爽快でした。
お土産は写真で・・・
★SALLYちゃんが書いてくれましたように、ホテルの予約がまだな方は予約お願いします。
★キャンセル待ちで待ってる方がおりますので、もし都合が悪くなった方は早めにお知らせ下さい。
よろしくお願いいたします
最新名簿はこちらです。
今一度 確認なさって下さい。
http://www.club-rt.net/forum/viewtopic.php?t=2685#14955
Last edited by aoki on 2010.09.11. 15:30; edited 1 time in total |
|
|
|
板
Joined: 12 Oct 2006 Posts: 974 Location: 山梨県甲府市 Usergroups:
|
Re: ★紅葉ツーリング ホテル予約について★ Posted: 2010.09.10. 21:19 |
|
|
SALLYちゃん、ご苦労様です。
aokiさんのツーリングは本当に細やかな事まで用意周到に準備されてますよね。
それに感謝して応えるべく、参加するほうとしてもキチンとaokiさんの
言う通りに事を進めなければ・・・。
まだパシフィックホテルの予約を完了して無い方、早急にお願いしますよー!!
小生は、参加できる事が嬉しくて、キッチリ予約済みですよー
皆さんの協力があってこそ、30台以上の他に例を見ないすんばらしいツーリング
が上手くいくんですからね |
|
|
|
|