銀色アザラシ
Joined: 12 Oct 2006 Posts: 88 Location: 【関東地区】 千葉県松戸市 Usergroups:
|
Re: 箱根紅葉と富士 Posted: 2006.11.13. 19:33 |
|
|
ディ− wrote: | いよいよ冬到来間近です。日曜は久々の好天に恵まれ箱根に行って来ました。
先日の東北地区FORUMのすばらしい写真に刺激され、関東だって良い所があるのだというのをお見せしたくてUPしてみます。これみて行きたくなる方がいましたら幸せです。
皆様も秘蔵の写真がございましたら見せて下さいませ。(自分のHPでやれと言われそうですが) |
ディーさん こんにちは
銀色アザラシと申します。
昨日は、私も箱根におりました。
もっとも私の場合、PTAの研修旅行でワゴン車を運転しておりましたが…
天気も良く、絶好の観光日和・ツーリング日和で芦ノ湖周辺は例によって大混雑しておりましたね。
帰りの東名も工事の影響で、ひどい目に会いました。
それにしても、紅葉と言い富士山と言い、白の12RTに良くお似合いですね。 _________________ 銀色アザラシ |
|