Author |
hirobowちゃんのブラックGT見たいなあ Replies |
aoki
Joined: 12 Oct 2006 Posts: 1810 Location: 【東北地区】 盛岡市 Usergroups:
|
Re: hirobowちゃんのブラックGT見たいなあ Posted: 2006.11.14. 00:22 |
|
|
hirobow wrote: | aokiさんありがとうございました。ナカジーさんもおせわさまでした。
イヤーおもせガッタぞー
そのうちT−ADVに画像アップします。 |
cozyさん hirobowさん 今晩は
東北はしぶとく元気ですよ!
「爆弾低気圧の中・決死の東北林道隊」
凄かったですね〜
オイラも追々編集してUPしますね!
先の「晩秋の大規模林道」もまだでした。
これは某所での「前夜祭」
↓
http://bbs13.aimix-z.com/photovw.cgi?room=1200ADV&image=295.jpg
そうそう
ばったり隊員の手も凍て付く「動画撮影」これも期待大で御座います。 |
|
Back to top |
|
|
hirobow
Joined: 12 Oct 2006 Posts: 175 Location: 【東北地区】 福島県 南相馬市 Usergroups:
|
Re: hirobowちゃんのブラックGT見たいなあ Posted: 2006.11.14. 00:10 |
|
|
cozy wrote: | 東北の皆さん,お晩です。
山に白いものが見えたら急に・・・静かになった東北のフォーラム。でも,まだまだですよね。
去年は11月23日にマイ企画で「飯舘&相馬・快走&美味ツーリング」走ってました。
晩秋の真野ダム(はやま湖)周辺をクロス・ファイアー!走行・・・なかなか面白かった。
23日か26日が晴天だったら,真野〜高倉〜横川〜大柿とダム湖巡りも面白いかも・・・
それよりhirobowちゃんのブラックGTと一緒に走ってみたいなあ。地元の皆さん,どうですか?
2006/11/13 cozy@今日から我が家もようやく本格暖房ですぅ・・・ホッ! |
cozyさんお久しぶりです。残念ながら今月は子供の大会や何かでなかなか時間がとれません。オラもGT走らせたーい。
先週の土日はバッタリくんRT東北のメンバーでありながら盛岡冷麺を食したことがないとのことでワタクシ特上ロースと冷麺初体験ツアーにお連れいたしました。
そしてaokiさんの粋な計らいで二日酔いにも負けず、吹雪にも負けずどろんこ遊びをして参りました。
aokiさんありがとうございました。ナカジーさんもおせわさまでした。
イヤーおもせガッタぞー
そのうちT−ADVに画像アップします。 |
|
Back to top |
|
|
|