View previous topic :: View next topic |
Author |
札幌のおいしい所教えてください、RTの事でなく恐縮。 |
てつちゃん
|
Post subject: 札幌のおいしい所教えてください、RTの事でなく恐縮。 Posted: 2011.01.14. 20:28 |
|
|
ASKさん、クラブ各位
ASKさん、以前日本横断ツーの時アドバイス頂いた長野のてつちゃんです、
職場旅行会で2/5-2/6札幌の予定です。
2/5昼頃北斗着、6日4時頃新千歳から帰る予定で5日の
夕方はみんなで。くらいで後予定なしです。
おいしい炉端焼きとか有りましたら教えてください。
私のRTちゃんたまに充電して冬眠中です、道東に行っていないので近く
行きたいと考えています、長野、上田市は積雪は無く朝の温度−8.5の中で
愛犬と散歩しています。
出張で少しは歩いた経験もありますが久しぶりの札幌楽しみです。
バイクのアドバイスでなく恐縮ですが、よろしくお願いします。
上田のてつちゃん |
|
Back to top |
|
|
てつちゃん
|
Post subject: Re: 札幌のおいしい所教えてください、RTの事でなく恐縮。 Posted: 2011.01.17. 20:29 |
|
|
askさん cozyさん
早速情報を頂きまして有り難うございました。
幹事さんと見せて頂いて楽しい旅の思い出が出来るように
したいと思います。
信州上田も16日からしっかり雪降りになり、真っ白、渋滞予想で今日は
電車通勤しました。
雪祭り直前で雪像が見られればラッキーです、また北の大地のグルメも
楽しみです。
ASKさん
この前の旅では少しシーズンオフでしたが今度は「みどり濃い時期に」愛車で
行きたいと考えています。
まだ予定が決まりませんがその折にはまたアドバイスお願いします。
cozyさん
今年もどこかのイベントでお会い出来るのを楽しみにしています、
有り難うございました。 |
|
Back to top |
|
|
|