nao
|
2005年式のR1200RTを売ります。 Posted: 2012.11.27. 18:25 |
|
|
晩秋の風が身にしむ候になりました。
みなさんには、いつもお世話になり、ありがとうございます。
R1200RTに乗る友人が、これを手放すと言っています。
下記の状態のバイクを80万円でどうですか?と、伝えてきました。
一般にネットで公開されている価格よりも、かなりお値打ちかと思います。
大事に乗ってきた人なので、手放す愛車も、
このバイクを大切に乗ってくれる近県の方がいい…と言っています。
彼は愛知県名古屋市の近郊に住んでいますので、そこまで現車確認と
引き取りに来られる方を最優先したいそうです。
私は仲介料など一切いただきませんので、橋渡しをするだけです。
ご紹介したら、ご当人同士で詰めていただけたら結構です。
【インフォメーション】
◆2005年式 走行距離31,000? プレミアムライン車 車検:平成25年7月まで
◆車体色:グレー
◆タイヤ交換してから5,000?走行し、タイヤの山は6〜7部ほど残る
◆グリップヒーター、シートヒーター付
◆オートクルーズ、ESA付
◆ワイバンコンフォートシート
◆ETC付
◆アクラポヴィッチ・マフラーに交換してあります。
◆左右標準パニアケース+トップケース付
◆ロングスクリーンに交換してあります。
(付属品)
◆ノーマルマフラー
◆薄型パニア(左・右)
◆標準で付いていたショートスクリーン
◆タンクバッグ
(現車の状態)
◆純正パニアの左右に立ちゴケの跡がちょこっとだけあります。
◆シリンダーヘッドプロテクターに立ちゴケ時のかすかなキズがあります。
いずれもひどい傷ではありませんが、現車確認願います。
買っていただけた方とは、一緒にツーリングでも行けたら楽しいな…と、
彼は言うてますが、仕事が忙しくなってロングツーリングに行けなくなり、
泣く泣く手放さざるを得なくなったようです。
ご希望の方は、下記へご返信願います。追ってお返事いたします。
12月7日までの受付といたします。あしからず、ご了承願います。
交渉権は早いもの勝ちになってしまいます。上記の条件をよくお読みください。
その他、なんでも下記にご質問願います。
nao9231@gmail.com |
|