Author |
オーディオに電池はある? Replies |
aul
|
Re: オーディオに電池はある? Posted: 2015.01.14. 23:34 |
|
|
メルさん、情報ありがとうございます。
一度ナビを外して試してみます。
ナビVなかなか良いらしいですね。
性能も格段に向上しているようで使い勝手も良くなっているみたいですね。
メル wrote: | aulさん
こんにちは^^
電池の有無でなく、ソフトの問題かと思います。
当方、ナビ5とインターコム、Bluetoothとのペアリング不具合により、
music再生が出来ません。
純正品のBluetoothだとokみたいです。
改善ソフト待ってくださいと、ディーラーから言われています。
バイク本体から一旦ナビを外してmusic再生すれば、聴けるんですが。。。
イグニッションを一度OFFにすると、再度ナビを本体から外さないと
再生出来ません。
結構、かったるいです。
こんな情報で
参考になりましたか? |
|
|
Back to top |
|
|
メル
Joined: 17 Jan 2011 Posts: 74 Location: 神奈川県湘南地方 Usergroups:
|
Re: オーディオに電池はある? Posted: 2015.01.14. 10:50 |
|
|
aulさん
こんにちは^^
電池の有無でなく、ソフトの問題かと思います。
当方、ナビ5とインターコム、Bluetoothとのペアリング不具合により、
music再生が出来ません。
純正品のBluetoothだとokみたいです。
改善ソフト待ってくださいと、ディーラーから言われています。
バイク本体から一旦ナビを外してmusic再生すれば、聴けるんですが。。。
イグニッションを一度OFFにすると、再度ナビを本体から外さないと
再生出来ません。
結構、かったるいです。
こんな情報で
参考になりましたか? _________________ 2004 15RT → 2014 12RT |
|
Back to top |
|
|
|