FEEL BMW FORUM Forum Index FEEL BMW FORUM
Welcome to BMW Motorrad Owner's Club "Club-RT"

FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

4月17日「福島復興祈念滝桜ツーリング」開催します!

Post new topic       FEEL BMW FORUM Forum Index -> ■ メインフォーラム Threaded
View previous topic :: View next topic  
Author 4月17日「福島復興祈念滝桜ツーリング」開催します!
WRT

Usergroups: 
[【 Club-RT Member's 】【 Club-RT Member's 】 ]

Post 4月17日「福島復興祈念滝桜ツーリング」開催します!   Posted: 2016.04.05. 10:36 Reply to topic Reply with quote

毎年行っている福島三春滝桜へのツーリング、今年も開催いたします。
このツーリングで初めて出会ってお友達になった方もたくさんいらっしゃいます。安全に楽しく福島を訪れ、ランチを食べ、ガソリンを入れ、お土産を買って、滝桜を楽しむ。それでほんの少しですが、福島復興の役に立ったりできるツーリングです。
初めてでも大丈夫です。福田モーター商会さん、ドゥカティ埼玉南さん、トライアンフ柏さんのブログにも参加者募集記事を出していただきました。これらのディーラーさんにコンタクトしていただければ、幹事のWRTの連絡先も教えてくれます。
このサイトで直メールでも構いませんし、私のブログにコメントしていただいても大丈夫です。
http://ameblo.jp/paul-not-smart/
具体的な集合場所は、常磐道守谷SAとなります。ランチの予約があるので、必ず事前エントリーお願いします。集合時刻等詳細はエントリー後お知らせします。雨天の場合中止となります。
では、Start Your Engines!!

Post new topic   Reply to topic    FEEL BMW FORUM Forum Index -> ■ メインフォーラム
Author 4月17日「福島復興祈念滝桜ツーリング」開催します! Replies
WRT

Usergroups: 
[【 Club-RT Member's 】【 Club-RT Member's 】 ]

Post Re: 前倒しの16日「福島復興祈念滝桜ツーリング」は最高でした!   Posted: 2016.04.17. 22:40 Reply to topic Reply with quote

22台23人のご参加をいただきました。厚く御礼申し上げます。
山形のCozy様にもご参加いただき、本当にありがとうございました。満開の地蔵桜と不動桜、ちょっと終わりかけていた滝桜、いずれも堪能いたしました。
また、来年企画しようかと思っております。夏には桃ツーリングもあります。熊本の震災も同じですが、復興が一番重要になると思います。
皆様の御理解ご協力をお願い申し上げ、御礼に代えさせていただきます。

cozy

Usergroups: 

Post Re: 前倒しの16日「福島復興祈念滝桜ツーリング」は最高でした!   Posted: 2016.04.17. 21:07 Reply to topic Reply with quote

WRTさん、今年の滝桜ツーリングは天候も快走路も桜も参加メンバーも最高でした。有難うございました。

天気予報から17日予定を前倒しで実施、晴天の下、阿武隈の丘陵・里山を駆け抜けるバイクロードを快走に次ぐ快走!
お陰さまで、愉快(皆さまとご一緒して)・爽快(里山の自然が一杯)・痛快(限界スピード?)の一日でした!

滝桜の駐車場ではふと見ると見覚えのあるGSアドベンチャーを発見、名古屋ナンバーでしたからVさんでしょうか。

朝は5時50分に自宅を出発、山形蔵王ICから自動車道に(朝食とトイレで2回休憩して)9時20分にいわき勿来IC到着。
皆さんとお別れした後、滝桜を3時出発、一部高速・一部下道で5時半には帰宅し、洗車もする余裕【走行距離:477km】。

今回も隊長WRTさんの練りに練ったツーリング・プランにおんぶにだっこで美味しいところだけ頂戴し、感謝です!
昼食のご飯がサービス満点の盛りの多さに残してしまったことだけが心残りです(お百姓さん、ご免なさい)。
また来年の滝桜や東北方面の企画でご一緒したいものです。

2016/04/17 cozy_mortalis@r1200rt

追伸:
今度の週末、その次の週末と2回も角館方面へのツーリングを企画されていますが、お元気なこと同慶の至りです。
その際、置賜桜回廊を経由するルートもお考えのようでしたが、「桜回廊」は今が満開なので、桜吹雪となりそうですね。
ただ、山形県北の新庄市や秋田県南の湯沢市、横手市あたりは丁度満開となっているかもしれませんね。
ちなみに当方は今度の週末に家内とタンデムで会津は磐梯山周辺(猪苗代町は今、咲き初め)を走る予定です。

Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
WRT

Usergroups: 

Post Re: 4月17日「福島復興祈念滝桜ツーリング」開催します!   Posted: 2016.04.14. 11:27 Reply to topic Reply with quote

『福島復興祈念滝桜ツーリング』へご理解をいただき、たくさんのエントリーをいただいておりますこと、まずはお礼申し上げます。
 しかし、予定していた17日の天候が悪いため、復興支援の観点から行くことが重要だと判断し、エントリーの皆様にはご不便やご不都合をおかけしますが、前日16日土曜日に前倒しすることにいたしました。
 参加ご予定の方には別途お知らせしておりますが、土曜日なら行くことができるという方々、是非ご参加をお願い申し上げます。混乱を避け、ランチの予約も必要なため、ご参加希望の方は、必ず福田モーター商会、ドゥカティ埼玉南、トライアンフ柏の各ディーラー様を通じてエントリーをお願い申し上げます。
☆幹事:福島生まれ育ちのBMWライダーWRT

WRT

Usergroups: 

Post Re: 4月17日「福島復興祈念滝桜ツーリング」開催します!   Posted: 2016.04.07. 18:11 Reply to topic Reply with quote

了解です。体調などお気を付けて当日を迎えることができるとよろしいですね。詳細は、またクラブエンジンの掲示板等でお知らせします。
cozy

Usergroups: 

Post Re: 4月17日「福島復興祈念滝桜ツーリング」開催します!   Posted: 2016.04.07. 17:52 Reply to topic Reply with quote

WRTさん、いつもど〜もです。

昨年は快晴に恵まれ、満開の滝桜と里山の快走路を堪能しましたが、
今年も(家内との日程調整をクリアして)いわき勿来IC合流で参加させて下さい。
決まりましたら、HPの方へ書き込みさせて頂きます。よろしく!

2016/04/07 cozy_mortalis@r1200rt

Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Post new topic       FEEL BMW FORUM Forum Index -> ■ メインフォーラム All times are GMT + 9 Hours
Threaded
Page 1 of 1

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum