View previous topic :: View next topic |
Author |
はじめまして |
やざき@茅野
|
Post subject: はじめまして Posted: 2006.10.16. 09:34 |
|
|
tadamiさん、リニューアルおめでとうございます。
中部地区の皆様、改めてお世話になります。稚児@RT改め、
やざき@茅野、と言います。
ClubRTリニューアルを機会にハンドルネームを変更させていただきました。
自宅は八ヶ岳の麓、長野県茅野市、夏場は快適そのもの、冬場の寒さと言ったら
北海道に負けないくらい寒いところです。
土日連休が殆ど取れない仕事柄なので、専ら日帰りツーリングで、海を見に伊
豆半島の近くをウロウロしたいのですが、他にも見たいもの、食べたいものが沢
山有りすぎてなかなか伊豆半島1カ所に腰が座りません。
諏訪盆地から一番近い太平洋は伊豆半島周辺だと思うのですが、それもひたす
ら上道を使って片道3時間はかかってしまうのが何とも歯がゆいです。昨年は西
伊豆の土肥あたりまで日帰りツーリングで通いましたが、流石にちょっと遠いか
なぁ、と思い、今年は湯河原あたりをターゲットにしたいと思います。
何はともあれ、今後も宜しく御願いします。 _________________ やざき@茅野 |
|
Back to top |
|
|
イタ長
|
Post subject: お隣さんですね Posted: 2006.10.17. 18:01 |
|
|
やざき@茅野さん こんばんは はじめまして、
山梨の イタ長です、 中央道双葉サービスエリア近くに住んでいます、
私も平日の方が何かと 時間が取れますし、走っています、近辺だけ、
一年に二回ほど外国を走ってきました、
今後とも近いのでm宜しくおねがいします、
161 イタ長 |
|
Back to top |
|
|
|