View previous topic :: View next topic |
Author |
エンジン始動不良?? |
ポン太
|
Post subject: エンジン始動不良?? Posted: 2007.11.16. 10:51 |
|
|
みなさんこんにちは。12RT乗りのポン太と申します。
どなたか同様の症状があれば、アドバイスがもらえれればと思い投稿させていただきます。
ここ半月ほど前からイグニッションキーをONにしても車両の電源が入らないという症状が時々でます。
症状が出た時はディスプレイモニターや警告灯が全く点灯することもありません。
イグニッションスイッチがONになれば何かのリレー等の「カチッ」音してのいいと思うのですがそれさえもありまえん。
初めはバッテリーを疑いましたがバッテリーには全く問題がないようです。
キーを「ガチャガチャ」と数回ON、OFFすると何もなかったように電源が入ります。
どちらにしても一度ディーラーに相談をしようと思いますが、どなたか同様の症状でご存知の方がいらしたらおしえてください。
よろしくお願いします。 |
|
Back to top |
|
|
KEI
|
Post subject: お勧めカードは? Posted: 2008.01.11. 11:44 |
|
|
バイク引き上げサービスが付帯する各種カード
で、お勧めカードはどこが良いでしょうか?
現在のENEOSカードでは2輪車は対応していませんので、別に新しく契約しようと考えています。
バイク引き上げサービスはあまり記載されていませんので、よろしくお願いいたします。 |
|
Back to top |
|
|
|