Author |
Q忘年会 無事帰着しました Replies |
たかちん
Joined: 12 Oct 2006 Posts: 285 Location: saitama Japan Usergroups:
|
Re: Q忘年会 無事帰着しました Posted: 2007.12.02. 06:09 |
|
|
独眼竜MASA wrote: | ディスプレイが壊れPCが使えなかったので書込みが遅くなりましたが
皆さんたいへんお世話になりました。
話が尽きず楽しかったですね。
貴さん,枝ボーさんとは始めてでしたが今後とも宜しくお願いします。
龍さん,幹事役お世話さまでした。
地元に居ながら,あんなにいい宿があるとは気付きませんでした。
(魚がサイコーでした)
MASA |
おはようございます! たかちんです
皆さんがmasaさんっていっているので関東にもmasaさんいるのに
と思っていましたが・・・
独眼竜MASAさんのことだったんですね〜 !
初めて行った最後のQ州ミーティングではお世話になりました _________________ ・・・・ても乗り続けていたい
皆様ヨロシクです(^^)/ |
|
Back to top |
|
|
たかちん
Joined: 12 Oct 2006 Posts: 285 Location: saitama Japan Usergroups:
|
Re: Q忘年会 無事帰着しました Posted: 2007.12.02. 06:09 |
|
|
独眼竜MASA wrote: | ディスプレイが壊れPCが使えなかったので書込みが遅くなりましたが
貴さん,枝ボーさんとは始めてでしたが今後とも宜しくお願いします。
地元に居ながら,あんなにいい宿があるとは気付きませんでした。
(魚がサイコーでした)
MASA |
おはようございます! たかちんです
皆さんがmasaさんっていっているので関東にもmasaさんいるのに
と思っていましたが・・・
独眼竜MASAさんのことだったんですね〜 !
初めて行った最後のQ州ミーティングではお世話になりました _________________ ・・・・ても乗り続けていたい
|
|
|
独眼竜MASA
|
Re: Q忘年会 無事帰着しました Posted: 2007.12.01. 22:13 |
|
|
ディスプレイが壊れPCが使えなかったので書込みが遅くなりましたが
(魚がサイコーでした)
MASA |
|
|
|
枝ボー
|
Re: Q忘年会 無事帰着しました Posted: 2007.11.28. 12:46 |
|
|
たかちんさんこんにちは。
J−1復活しましたか。よかったよかった。
こちらも 快晴で、いい忘年会が出来ましたよ。
いつか合同 忘年会とか出来たらいいですね。
・・・って遠すぎますね。
枝ボー |
|
|
|
たかちん
|
Re: Q忘年会 無事帰着しました Posted: 2007.11.28. 02:22 |
|
|
枝ボー wrote: | 連絡遅くなりましたが、16:00無事帰着しました。
龍さん世話役ご苦労様でした。
masaさん、トミーさん、haraさん、YASUさん、貴さん、師匠さん、のっぽのサリーさん、
どうもありがとうございました。楽しかったです。また遊んでくださいね。
それにしても2日間ともツーリングには最高の天気でしたね〜。
撮った写真の中からを少々UPしておきます。
枝ボー |
こんばんは! たかちんです
関東の忘年ツーリングも同じ日の開催で・・・快晴でした
快晴過ぎて・・・渋滞が予想されるので昼前の早めの解散となりましたが
渋滞に殆ど巻き込まれず良かったです
それからお蔭でJ-1も復帰ツーリングとなりました _________________ ・・・・ても乗り続けていたい
|
|
|
のっぽのサリー
|
Re: Q忘年会 無事帰着しました Posted: 2007.11.27. 18:49 |
|
|
長崎の龍さん、masaさん、haraさん、トミーさん、YASUさん
鹿児島の貴さん、それと熊本の師匠さん、枝ボーさん
大変楽しい時間を過ごすことが出来ました。有難うございました。
話が面白く、時間の経つのがとても早かったです
またゆっくりとお話したいですね ヽ(´▽`)/
帰ってからすぐにココに書き込みしたかったのですが・・・
・・・実は、風邪をひいたらしくて、帰宅後から、さっきまで寝てました。
軟弱な体だと情けなく思ってます。
そうそう、帰りには「レ○ード」に寄って『ETC』を注文しました。
在庫は無かったですが、今週末には取り付けられそうです。
もちろん、ETCカードもネットでカード会社に申し込みました
これで、高速道路を使ったツーリングでも安心して参加できます。
レーダー付ナビですが・・・まだ見に行ってません
ネットで検索したのですが・・・あんまり安くないみたいです(-_-;)
とりあえず、今週末にでも店を見に行ってきます。
また、ぜひ熊本に来るときはお声掛けください。
都合が合えば、ちょこっとだけでも合流させてください♪ _________________ のっぽのサリー |
|
|
|
龍&長崎
|
Re: Q忘年会 無事帰着しました Posted: 2007.11.27. 00:25 |
|
|
貴 wrote: |
お会いできるまで不安でしたが、アイボール出来た途端に不安が吹き飛びました。本当に楽しい2日間でした。
今後とも宜しくお願い申し上げます。 |
貴さん、遠路からのご参加ありがとうございました。
きっとマスツーリングの楽しさもご理解いただけたかと思います?
これからも沢山の企画をしますのでお時間が合いましたらお出かけ下さい。
残りの写真はPMにてお送りします。 |
|
|
|
師匠
|
Re: Q忘年会 無事帰着しました Posted: 2007.11.26. 13:10 |
|
|
野母崎忘年会ツーリング、晴天に恵まれ楽しい二日間でした。
きれいな景色と美味しい料理を十分楽しみました。
またよろしくです。 _________________ R1150RT@師匠 |
|
|
|
貴
|
Re: Q忘年会 無事帰着しました Posted: 2007.11.26. 12:12 |
|
|
枝ボーさん、初日の菊水から昨日の本渡まで、ありがとうございました。
お会いできるまで不安でしたが、アイボール出来た途端に不安が吹き飛びました。本当に楽しい2日間でした。
今後とも宜しくお願い申し上げます。 |
|
|
|
龍&長崎
|
Re: Q忘年会 無事帰着しました Posted: 2007.11.26. 01:20 |
|
|
龍 wrote: | 枝ボー wrote: |
枝ボー |
写真ですがBBSへのアルバム形式、PM、PCとたくさんお願いします。
|
|
|
|
|
龍&長崎
|
Re: Q忘年会 無事帰着しました Posted: 2007.11.26. 01:02 |
|
|
枝ボー wrote: | 連絡遅くなりましたが、16:00無事帰着しました。
どうもありがとうございました。楽しかったです。また遊んでくださいね。
それにしても2日間ともツーリングには最高の天気でしたね〜。
枝ボー |
枝ボーさん、天気男力量発揮のQツーでしたね。
年内もう一度ぐらい同行できりかな?
写真ですがBBSへのアルバム形式、PM、PCとたくさんお願いします。
明日は洗車、ワックスがけ、ウィンカーの修理かな。 |
|
|
|
|